vivan los sentimientos viva el amor viva las piedras lesbianas. Lo único que falla acá son los capítulos finales que van más rápido que la chucha y se meten cosas anteriormente establecidas por el hoyo, ignorando eso, es todo perfecto, menccabta
Me gusta la serie, y no tengo nada mas que decir que "me gusta", tiene todo lo que un niño, adolescente y hasta adultos quieren ... Es maravilloso y todas sus canciones tambien.
pues la verdad queria ver la serie porque era un momento de cuando era algo joven y la verdad intente ver lo ,pero no me dejo por eso dejo una critica ,no se si es algo que ver con mi pc o algo a si ,pero me jode eso que no lo pueda ver
Una maravilloso serie! Encantador carácters, música, y cuento. Evocando emocionalmente también! Recomendó si tu disfrutas adorable carácters y animación.
Esta perfectamente claro que esta serie es bellisima en todos los aspectos. Sin embargo hay algunos aspectos que no me encantan de esta serie como los personajes, la simpleza y algunas partes de incoherencia.