Smb
Publicada el 13 de octubre de 2024
La mejor serie que he visto nunca. La recomiendo totalmente. Des de la primera hasta la última temporada te mantiene entretenido y enganchado. Los actores un 10, sobretodo el papel de Damian Lewis. Me ha encantado y la he disfrutado mucho. Lastima que no tenga más temporadas.
Me parece una serie fantástica, entre las tres mejores series que visto nunca, llena de diálogos inteligentes, metáforas imaginativas, buenos actores, donde se muestra la cara B del mundo de los negocios al más alto nivel, las miserias y grandezas de las personas.
El Poder representado en serie, serian mis palabras para definirla, rivalidades entre dos hombre de grande poder te harán abrocharte el cinturón en una montaña rusa de emociones. bonus track: si te gustan las inversiones, o aspectos legales, seguro le darías un 5 rotundo¡
Es la mejor serie que he visto hasta donde va mi vida, me compartio muchos sentimientos y varias verdades claras de vida, me complaceria, y espero que todos algún dia vean esta serie, se merece muchisimo apoyo y gratitud
La tercera temporada es extraordinaria porque se terminan de perfilar las bajezas de los protagonistas. Ninguno es mejor y en el capítulo final, un guiño a los seguidores nos dejará con ganas de otra temporada más.
Una serie muy bien adaptada y con mensajes que te atrapan de principio a fin, te da una idea de los pormenores de la política, economía e interés de la clase social privilegiada. Esperamos la siguiente temporada...ya¡
Una serie impecable me recuerda a suits pero esta es un poco muy emocional la trama de los brokers esta bastante buen cuidada pero las emociones es el punto fuerte. Te lleva de adrenalina a tristeza Los personajes la mayoría bien cuidados alguno que otrlo se nota mucho que solo son relleno Pero bueno no es perfecta por eso las 4 estrellas
Resumen: si están buscando ver algo de mente de tiburón llegaron al lugar indicado Se van a llevar buenos momentos e identificar con alguno de los personajes de seguro!!