Los Soprano, The Wire, Six Feet Under y Breaking Bad del anime. Es toda una combinación de los mejores shows de HBO.
Empece a ver Barry de HBO que por cierto excelente al mismo tiempo con esta obra maestra.
No soy un fanático habitual del anime, he visto algunos realmente buenos, pero Attack on Titan se encuentra en un nivel completamente diferente de escritura increíble junto con evangelion, lain, monster y cowboy bebbop
La forma en que se desarrolla la historia está tan bien escrita y es tan atractiva que me enganchó desde la primera temporada, donde la trama parecía ser una historia de venganza muy básica entre humanos atrapados viviendo dentro de paredes misteriosas y su némesis, titanes humanoides que parece existir con el único propósito de comer humanos vivos.
Es difícil hacer una reseña detallada sin renunciar a los spoilers, he compartido las premisas, pero Attack on Titan es mucho más que eso... Desde los paralelismos con el mundo real pasando por temas como la guerra, la codicia, la complacencia, la heredan la curiosidad por la exploración hasta llegar a los personajes grises y su respectivo desarrollo,
La ambigüedad es un concepto siempre presente en nuestras vidas, y este programa lo representa como muy pocos lo hacen, esto asociado con la brillante evolución de los personajes a lo largo de las 4 temporadas es notable, puedes empatizar con alguien que hizo las cosas más horribles y eso muestra cómo brillante es el creador.
Además de todo lo anterior, te enfrentarás a muchos giros alucinantes e inesperados giros oscuros en la historia, con uno de los mejores trabajos de animación que he visto en pantalla, especialmente los episodios más recientes, considerando que esto comenzó hace casi 10 años. !
Excelente banda sonora, siento escalofríos en muchas de las escenas de lucha y, por supuesto, no hace falta decir que las peleas en sí mismas son brillantes, estresantes y te hacen sentir tan emocionado con todos los elementos de la acción combinados, realmente únicos. Programa de televisión.
Estoy esperando ansiosamente la parte final el año que viene. No sé si terminará mal, pero hasta este momento es una obra maestra impecable y no lo digo a la ligera.
Continúa unos días después de donde lo dejamos la temporada pasada y se enfoca más en el drama político y los dilemas dentro de las paredes. Esta temporada va directo al grano y presenta a un nuevo villano llamado Kenny que resulta estar relacionado de alguna manera con Levi. Hay muchas partes tratando de conseguir a Eren e Historia. ¿Por qué razón? Aún está por revelarse. El misterio del que todos nos enamoramos sigue ahí y hay aún más preguntas, pero no dejes que eso te distraiga del hecho de que esta temporada, aunque solo tiene unos pocos episodios, ya tiene algunas revelaciones importantes. El ritmo es increíble y no me aburrí ni un momento mientras miraba. Las cosas se vuelven más interesantes cuando Erwin revela cómo planea derrocar al gobierno sin usar la fuerza. Esta temporada tiene una trama muy refrescante y diferente en comparación con las anteriores, como podemos ver por la falta de titanes y el enfoque en los problemas dentro de las paredes en lugar de más allá. Sin embargo, sigue siendo tan interesante, si no más, que antes. Hay construcción de mundos, misterio, puñaladas por la espalda y algunas preguntas importantes respondidas que, con suerte, habrá más por venir.
Attack on Titan es el rey en la construcción del mundo y la historia. Con consecuencias ultra realistas que faltan en muchas animaciones, Attack on Titan se destaca porque tiene un mundo increíblemente oscuro con apuestas reales. Los aspectos de horror y adrenalina cuando hay una escena de acción son estelares. Los personajes, la acción y la música pueden tener episodios, pero no es necesario porque el programa ya es muy bueno. Los personajes tienen profundidad y se sienten como personas reales, mueren constantemente y nunca se sienten 100% seguros. La acción es una de las mejores acciones en cualquier espectáculo. Los aspectos misteriosos hacen que incluso los momentos que podrían parecer sosos se sientan mucho más impactantes. Esta es quizás una de las mejores historias jamás escritas. La música hace que este mundo épico se sienta vasto e importante, al mismo tiempo que suena fenomenal.