Roesca
1 usuario
Publicada el 15 de julio de 2023
Western del S. XXI, trama que va creciendo temporada a temporada. Sublime Kelly Reilly en el papel de Beth Dutton. Se llega a odiar a Kelsey Chow (Monica Dutton) por pánfila y blanda. He estado tentada de dejar la serie por este motivo pero la trama es tan buena que finalmente he seguido. Recomiendo ver las precuelas 1883 y 1923. Ambas maravillosas.
Esta serie es estupenda. Me tiene enganchada va a mejor en cada temporada. Los paisajes son impresionantes y los actores lo hacen muy bien sobre todo Kevin Costner. Súper recomendable
Es una serie fantástica, sus fotografías, el paisaje, la historia, me hacen soñar y viajar a esas tierras y querer ser parte de la trama, excelente serie, acción, romance, suspenso, todo en una sola serie, me han ddjadejado esperando el desenlace
Serie que debió haber durado sólo 1 temporada, lenta con problemas inventados en cada capítulo para hacerla más larga. Llegué hasta la mitad de la quinta temporada, se hizo difícil verla hasta ese punto.
Es realmente atrapante, las actuaciones de cada uno de los actores son extraordinarias, tiene un elenco extraordinario, me encanta esta serie, estoy en el capítulo 10 de la temporada 3 y ya me quedé sin episodios, así es que Lhasa empezaré de nuevo, porque seguramente veré algunos detalles que uno se pierde la primera vez.💜
1.122 críticas
Publicada el 28 de febrero de 2021
Dramático western ranchero actualizado a manera de saga familiar en donde todos sus protagonistas, acusan escasez de bonhomía sentimental. Tramas, subtramas, intrigas personales, subintrigas y un amplio espectro de ambiciones personales y tribales. Además, indios, sheriffs, vaqueros, ganadería, capataz adscrito, etc., en un contexto moderno y en un miniestado dentro de otro real denominado Montana. A mí me resulta conflictivo sentir simpatía por alguno de sus protagonistas, pero es mi parecer. Una serie EXPLOSIVA. .4 sobre 5. ··PICARD··
la trama se va desrrollando poco a poco pero sin lugar a dudas puede ser una obra maestra si le agregan un poco mas de thriller. En cuanto a los dialgos se van con todo y la actriz que interpreta la hija del duttan es el final haciendo ese papel.
Fantástica serie y muy buena interpretación de los actores, sobre todo Kevin Costner. Trama interesante de una familia que controla el rancho más grande de EEUU y lucha de intereses en las tierras del primer parque nacional. Buena serie.