Hola buenos días a todos: no soy padre todavía pero tengo dos hermanos de 13 y 14 años a los que les gusta mucho la serie teens Titans goo. Mi opinión es que esta serie no es apta ni para los niños menores de ocho años ni para que lo vean los adolescentes ya que luego hay niños de la edad de mis hermanos por ejemplo que les gusta imitar a los personajes y a sus frases volviendose a ser incluso violentos y muy maleducados. Creo que esa serie la deberían de quitar en todas las canales de televisión que estén y prohibirla por el bien de los niños. Gracias
Como será el caso con futuros episodios, el estreno se divide en dos mini historias de 11 minutos. Pero primero, una versión remezclada rápida de la canción clásica de los Teen Titans se reproduce durante la secuencia del título, como lo re-imaginó Mix Master Mike. Como esa canción, hay un montón de tejido conectivo entre Teen Titans Go! y la serie animada Titans que se desarrolló de 2003 a 2006. Esto incluye los diseños de personajes simplificados pero similares, así como el hecho de que el elenco de voces original está de regreso (Scott Menville como Robin, Hynden Walch como Starfire, Tara Strong como Raven, Greg Cipes). como Chico Bestia y Khary Payton como Cyborg).