3,6
¿Tu opinión sobre Zoo ?
Publicada el 23 de junio de 2019
Personalmente, la serie como tal me pareció excelente, estoy inconforme con saber que cancelaron su continuidad, porqué para mi la verdad no tiene mal contenido, me considero una persona de mente muy abierta como para tomar todos sus capítulos como algo posible en este mundo, lo cuál me llamó mucho la atención como para seguir viéndola y creer que es una de las mejores series (aunque para algunos sea ficción) para mi tiene algo de realidad. También sé que simplemente con este solo comentario no voy a lograr que se retome la serie, porque para eso tendría que tener apoyo de muchas personas, más sin embargo planteo mi inconformidad, para que se tenga en cuenta este tipo de cosas, en caso de que vuelvan a suceder.
Publicada el 1 de junio de 2020
me ha encantado la serie, quisiera que sacaran una cuarta temporada,es la mejor serie que e visto en mi corta vida ya que yo personal mente tengo 14 años.
Publicada el 20 de julio de 2017
Excelente serie qué saquen más temporadas ya que es una serie realmente interesante espero tenga más temporadas
Publicada el 17 de abril de 2019
La serie es impresionante buena, cada uno tendra su opinion, pero esta serie es impresionante..ojala haya mas temporadas, no dejen asi esta serie..se trata de decisiones, nosotros qué hariamos en lugar del equipo?? Son decisiones muy dificil.." un problema a la vez"
Publicada el 19 de diciembre de 2019
spoiler:
Me encanta esta serie, es muy divertida y te deja mucha intriga.¡ Se la recomiendo a todo el mundo! Mi personaje preferido es el profesor Mitch Morgan es el mejor. (De momento)
Publicada el 8 de diciembre de 2019
Realmente no es la mejor serie por la actuación y algunos diálogos pero la trama es realmente interesante un tema que muy pocas veces a sido analizado

Para los que creen que es absurda mas tonto es una serie de zombies o súper heroes por favor. Hay que tener mente abierta para poder ver otro tipo de contenidos.
Publicada el 22 de diciembre de 2020
Me encantó la serie , pero me desencantó el final . Es más me fastidió haber comenzado a verla y tras tantos capitulos termina en nada
Publicada el 2 de octubre de 2018
Was I the only one that realized that Jackson had the difient pupil in he’s right eye and the rest of the people/animals had it on the left eye? I DONT UNDERSTAND WHY AND I’V BEEN DAYS TRYING TO FIGURE THAT OUT, HELP!!! (I think it is because later on he is gonna be able to control animals)
Publicada el 12 de septiembre de 2020
Para mi es una excelente serie que he visto, quisiera que sacaran las demás temporadas.
Además tiene un gran suspenso
Publicada el 9 de agosto de 2019
El primer capítulo de la primera temporada lo empecé por curiosidad. Estaba bien pero nada nuevo. Los siguientes me empezaron a cansar pero al llegar al capítulo 6 me enganché y acabó la 1º temporada como una serie entretenida, sin más.
Pero la 2ª y la 3ª temporada fueron in crescendo llegando al máximo delirio. Los guionistas se volvieron locos. La parte científica se desbocó y se convirtió en ciencia ficción y de ahí pasó a magia y fantasía en pocos capítulos. Muertos que resucitan con trucos "de MacGuiver" y a los cinco minutos tan campantes. Un médico que lo mismo es cirujano, que genetista, que bioquímico, que ginecólogo asistiendo un parto (el negro). Un criptozoólogo que él solito inventa un detector de serpientes gigantes de 20 metros mediante un sensor que detecta los latidos del corazón de (literal) "ese tipo de serpientes". La serpientte además se vuelve invisible. Un avión tipo airbus de dos pisos que se mueve por el mundo como si nada aterrizando dónde le da la gana cuándo le da la gana, como si fuese un utilitario cualquiera, Muros gigantes que ríete tú del Trump. Éste va desde Alaska hasta Yucatán todo a lo largo del oeste de Norteamérica. Construído en nada, en unos pocos años.

Y todo esto a ritmo de ametralladora, un desfase tras otro, trepidante. Aún ho han resultado un problema y ya les viene otro encima en sucesión sin fin. Yo me he hartado de reir por los disparates del guión pero también hay acción, y todos, todos los capítulos de las tres temporadas acaban en "clif hanging", los cuales al capítulo siguiente se resuelven de la forma más increíble.

Como digo es muy entretenida pero quizás le sobren capítulos. Al empezar la tercera temporada ya tenía ganas de saber como acaba y se resuleve toda esa locura. Eso sí, si hacen una cuarta temporada por favor, que metan extraterestres. Sería épico.
Publicada el 12 de febrero de 2020
De las mejores series que he visto, hasta me voy a comprar la novela! Lástima que no haya cuarta temporada 😭👍🏽
Publicada el 6 de agosto de 2019
Es una serie muy bien adaptada fue tomándose su tiempo es muy relevante ya que nos sorprende con muertes que no esperábamos y apesar de ello sabe mantener en pie la trama es decepcionante saber que no saldra la cuarta temporada
Publicada el 15 de febrero de 2019
La primer y segunda temporada estuvieron exelente, es una serie atrapante, atractiva, casi realista. La tercera temporada me pareció que era la primer temporada de una serie nueva, de 5 ⭐, bajo a 3⭐. Y la mala noticia es que no hay una cuarta temporada, y es una pena porque la tercera termino bien.
Publicada el 8 de junio de 2020
Como serie de ciencia.ficcoon esta buena, en esta temporada se fueron un poco hacia fantasía con viajes de Dinamarca a Corea del Sur, de allí a EEUU mientras el reloj del Apocalipsis cuenta apenas horas entre viaje.y viaje.
Lo mejor, el avión, con laboratorio, súper habitaciones re comodas, bar , estacionamiento para varios autos y por sobre todo la mesita con dos sillitas donde pasan las escenas reflexivas digamos. Ni un magnate.arabe.tiene uno.asi, creo.
spoiler: Se extraña a la francesa, lo.mejor de la primera temporada.
Publicada el 2 de noviembre de 2017
Todos son parientes, se curan demasiado rápido le sacaron el poco realismo que tenía.
Se fueron al pasto esta temporada.