Albert Vila
Publicada el 8 de marzo de 2021
Una seria muy buena, una de las mejores que he visto, sin tener en cuenta la última temporada. La mejor temporada de toda la serie es la primera sin ninguna duda, la segunda no está mal y la tercera no me gustó. La tercera temporada pierde mucha esencia de la serie y el final, es un final abierto, deja cabos abiertos. Recuerdo que la serie fue cancelada por ABC.
si le dierais una 2 oportunidad os gustaría, es real hay de todo un poco... dejar de lado vuestros prejuicios y por lo menos ver hasta el episodio numero 5 POR FAVOR ;)
Seria bueno q los nuevos capítulos salieran en español por que uno como latino no la entiende pero toda la temporada esta buenisima ojala que salga la segunda temporada ¡¡ Buena serie !!
No quiero criticar la serie pues he visto la primera temporada y me gusta, solo quiero ver si alguien me responde y me dice como diablos puedo ver los capitulos de la segunda temporada al menos en sensacine. soy el usuario pedro c.
Creo que una vez vi una serie peor, pero no estoy seguro. Aunque puede que te guste, porque se trata de unos personajes como de 12 años o menos que están en la academia del FBI, donde se enamoran, enfadan, contentan, lloriquean... en un mismo capítulo. Buena para niños pequeños.