Para hacer una serie de acción la veo muy triste tiene poco acción más tristeza para hacer 20 capítulos parece que la estiraron y se quedaron sin drama supergirl está más triste que contenta en toda la serie solamente unas pocas escenas de risa qué vale la pena verla de momento personajes salen con poderes de la nada iban bien la unieran terminado en la 4
He tenido que dejar la serie porque se ha vuelto insufrible, sexista, metiéndose en política, religión... es horrible, o es blanco o negro. ¿Cómo se puede permitir una serie así?. Solo merecen la pena las dos primeras temporadas, donde la serie era normal.
No me gustó la temporada 4 y 5, están malísimos los villanos, no tiene acción. Aparte la cagar0n cuando Mon-El se fue en la temporada 3, se tiene que quedar con Kara, espero que en la 6ta vuelva, no se, que haya algo en el futuro y se muere la guerra y tienen que volver para salvarse
Al principio empezó bien pero se ha vuelto una serie en la que ya han empezado a meterse con los hombres por el hecho de serlo , solo son mujeres poderosas o gente de raza negra los poderosos , los de raza blanca o son los malos o los tontito de la serie . También se empieza a hablar mucho de política, si la izquierda es buena y los fascista como los llaman ellos malos , cosas así. Vamos que empezó muy bien y a mediados se ha vuelto una mierda infumable . Para ver esta serie me pongo las noticias o un debate político