temporada uno es perfecta 👌 efectos visuales hermosos 💜 y una historia encantadora ⭐⭐⭐⭐⭐
Temporada dos igual de buena pero me dolió en el alma 💔 tener que ver el retiro de cat grant,pero eso si el romance con mon-el me volvió loco y mi calificación ⭐⭐⭐⭐⭐
Temporada tres todo lo mismo que la anterior 🙃😉 ⭐⭐⭐⭐⭐
Temporada 4 no me gusto nada que quitaran el romance con mon-el la serie bajo su calidad ⭐⭐⭐⭐
Temporada 5 imagínense mi sorpresa al saber que quitaron el romance con mon-el para hacer a supergirl lesbiana!! Y todo por tener un universo políticamente correcto 🤧 ⭐⭐⭐😕
Espero que la siguiente temporada sea más profesional y no se guie por la política Efectos visuales 8 Actuaciones 10 (especialmente por el carisma de melissa ) Historia 9
Le deseo lo mejor a la serie es un excelente personaje
De todas las series propiedad de DC es la que más me ha gustado. Supergirl transmite entretenimiento, frescura, acción y risas. Desde el episodio piloto hasta el último de la temporada es acción, ningún capítulo te aburrirá. Es cierto que la serie tiene una apariencia un poco "teen" pero no afecta a la calidad del argumento ni a la de los personajes. Mi gran descubrimiento fue Calista Flockhart como Cath Grant ya que hasta el momento la que en su día fue la prota de "Ally McBeal" no me había llamado la atención en ninguno de sus papeles. Tras los 20 episodios de esta temporada ya me he vuelto seguidor fiel y espero que la segunda no me decepcione.
Como cualquier Comic es entretenida, la actriz principal cumple con su papel de ser muy humana y dulce, yo le pondría un 5(uno no espera acá libretos ni actuaciones de Oscar).
Pero de verdad los efectos a veces se pasan de malos(hay escenas en explosiones que se ve el icopor volando)... y el caso de Mon-El se supone ser un Legionario con demasiado poder y muchas ocasiones se limita a ser un simple espectador y ver como al "principe" mas bien lo rescata la "princesa". Por demás esperar si se apegan al comic y ver si resuelven crossover con Lucy Lane en Nuevo Tierra, si Lena Luthor llegar a estar parapléjica como en la historieta o lo van a justificar sacando Tierra Prime convirtiéndose en Utrawoman? y bueno hace fatal recrear varios Universos y Crossover no solo con lo que tiene que ver con como se conoce ahora Arrowverse, sino con los que le corresponden dentro de la Historia entre la Tierra y Kriptón.
Me gustó muchísimo esta serie sin embargo el final de la temporada 2 quedó muy inconclusa y al buscar la temporada 3 porque no esta en Netflix todavía encontré que la relación con Mon-el prácticamente termina cuando regresa con su esposa, entonces ahí realmente me puse muy triste, porque a Kara nunca se le dejó mostrar afecto a alguien, un poco a James, adam casi nada pero con Mon-el estaba en una relación muy fuerte y esa definitivamente no era la manera en que podía haber regresado a la 3a temporada, todavía no sé los planes que tienen de divorcio o si volverán a estar juntos pero me gustaría mucho que así fuera y me decepciona mucho porque varias amigas que ven la serie lamentablemente no la seguirán viendo por esa razón, entonces resumiendo quisiera decir que es una serie muy buena, que te llama la atención y que no te aburre, pero la corta relación, la ida de él y el regreso turbio no parece un buen elemento dentro de la serie.