Publicada el 26 de septiembre de 2016
La verdad es que viendo el trailer me esparava una buena serie, la idea es buena, pero el desarrollo horrible. Todo ocurre de manera precipitada y sin sentido, y da a la serie pocas ganas de verla. Viendo el primer capitulo me decepcioné mucho, però le di una oportunidad al segundo y fue una perdida de tiempo. spoiler: Los protagonistas se besan en el segundo capitulo y empiezan a investigar juntos en el primero, que ni se conocen, media trama es revelada en solo los dos primers, com dialogos estupidos y los personajes como la directora o emma stone son planos, sin ir mas alla. No la recomiendo
De las mejores obras audiovisuales de critica social americana que he podido ver hasta el momento, todas las actrices se caracterizan de manera acorde a sus personajes, se puede ver un gran trabajo detrás.
Yo me vi toda la primera temporada en YOUTUBE o eso creo pues solo se que me la vi y después buscando las 2 Temporada me dice que los capítulos están bloqueados y vine a esta pagina para verla y no me deja, no es una critica a la serie solo que esta pagina no sirve.