Fascinada, ansiosa de ver la 5 temporada pronto ... Jageth buenísima interpretación de Cole, mejor imposible, aunque en la 4 me lleve tremenda decepción cuando estuvieron en amoríos Archi y Betty horrorizada me quede del cambio, pero después cobro nuevamente su esencia, ya decía no volveré a verla, pero cobro su relato normal. Espero que no cambien el guion porque sería decepcionante
Solo musical, muy aburrida, una trama forzada, historias individuales muy mal fundamentadas, esta temporada fue un declive total con tanto musical, el episodio 18 fue el peor episodio de la temporada y de la serie entera, si quisiera música hubiera puesto la radio.
La mejor serie que he visto en mi vida. Enganchada desde el principio. Es entretenida y llevas dos episodios y ya te has encariñado de los personajes. Lili Reinhart (Betty) borda su papel, al igual que Cole(Jughead) y Casey(Kevin) . Supera a Stranger Things con creces. Esperemos que llegue a muchas más temporadas.
Me encanta , pero me decepcionó un poco la 5 quinta temporada , arruinaron la esencia de los personajes sobre todo de mi jughead , espero q en la sexta temporada eso se arregle y vuelva la mejor de las parejas bughead
Cuando empecé a ver la primera temporada me atrapó muchísimo por el tema de los misterios de todos los personajes y el asesinato , la segunda temporada tmb m estuvo buena aunque se me hizo muy larga. Toda la trama de los Lodge m aburre mucho y Verónica como que no termina se cerrarme como el gran amor de archie. Si bien adoro a la actriz como q siento que quieren forzarlo. Me llamaron mucho la atención varios persos secundarios como sweetpea , fangs y Toni
Me gustaba muchísimo esta serie, pero la quinta temporada la estropeó completamente. A veces hay que saber terminar una serie a tiempo y no estirarla para destruirla.
Era de las mejores series que había visto. Esta temporada es una vergüenza. No hay nada de emociones y misterios que duren como en las temporadas anteriores. Lo musical lo metieron a la mala y eso es una falta de respeto. Qué pasó con los guiones? Por Dios! Y ni hablemos de las actuaciones cuando están cantando.... Que tristeza
la serie es una pasada la trama los romances las cosas normales, es una serie muy conseguida por cw. es mi serie favorita cada temporada tiene un misterio que vas a ir resolviendo con los personajes hasta el final de la temporada es una maravilla cobina misterio drama sexo . ademas los personajes son adulescentes y es muy interesante es una pasa recomendadisima
te recomiendo una pagina para ver esta serie que apenas voy primera temporada capitulo 1, alli no solo ves series casi todas de nitflex y peliculas y se llama fanpelis.net
Muy mala serie, con la primera temporada se hubiesen quedado y sería una de las mejores series. Lastimosamente en la segunda se va perdiendo sentido, la actitud de los personajes es muy bipolar, un día si pero a los 5 minutos no, cómo el caso de Archie y Verónica sobre todo, quienes quieren acabar con lo que hace Hairam Luch, pero de un momento a otro quieren hacer parte de él y así sucesivamente, va perdiendo sentido. Las bandas en la primera temporada tenían mucho sentido, ya que eran bandas grandes y muy bien organizadas, ya en la tercera temporada son 3-5 muchachitos que tienen que enfrentar con temas demasiado complejos, eso no tiene sentido, ademas de problemas de continuidad, personajes de relleno o qué aparecen forzosamente. Llegué hasta finales de la tercera temporada pero no la pude terminar, cada vez es más mala y más aburrida.