Dirilis Ertugrul es la mejor serie que haya visto. Por su contenido histórico y admiro la calidad de los actores considerando la destreza que muestran a la hora de trabajar con las armas rudimentarias, absolutamente impecable ,también en el vestuario,todo lo relacionado a la época, diálogos, guión,no le encuentro errores cuidaron cada detalle, la música es preciosa ,admiro y respeto todo el sacrificio de esas tribus en esos años difíciles por defender sus ideales.
Mis personajes favoritos: Bamsi , Ibn Al Arabi, Turgut Alp , Artuk Bey y por supuesto el personaje principal Ertugrul Bey, creo que es su mejor actuación.
Mi temporada favorita la 4 porque mas allá de sus condimentos para mí fue tremenda pero emocionante,me hizo llorar, si tienen la posibilidad de verla se darán cuenta de porque lo es.
Adoro la introducción ,me hace dejar todo lo que estoy haciendo, desde acá mi humilde opinión y felicitaciones por la página ,espero ansiosa temporada 6 Kurulus Osman, gracias por el espacio, Eva W. desde Mendoza Argentina.