4,1
¿Tu opinión sobre Ozark ?
Publicada el 14 de octubre de 2022
Ozark es magnifica, hay un estudio de personajes y de su entorno tan detallado que la serie en su "lenta" construcción logra ser imponente. Jason Bateman y Laura Linney son impresionantes, es un deleite ver como pueden cambiar su expresión de felicidad, a terror, a drama y el como se van deconstruyendo es magnifico; acompañados de actores secundarios que son igual de faceticos. Por parte de la dirección actoral es perfecta que casi supera el trabajo de los guionistas, es increíble como a través de diálogos y planos largos pueden generar suspenso y terror al mismo tiempo, su narrativa es perfecta, se sincroniza de maravilla con las emociones de los personajes para crear escenas explicativas perfectas. Los conflictos de Ozark llegan a una resolución gracias a un trabajo en el montaje perfecto.

Ozark es una serie ten cuidada hasta en el más mínimo detalle que es fácil perderse y aburrirse; pero si sigues el hilo conductor de la historia encontrarás una crítica muy bien cuidada al gobierno y a la sociedad en si.
Publicada el 7 de abril de 2020
Yo la recomendaría . Excelentes actuaciones y dirección . Se ganó un puesto en mis series para no perderse
Publicada el 20 de diciembre de 2018
En general es una animalada (en el buen sentido), pero aún le falta algo para estar al nivel de las más grandes. Aún con esas, la serie es brutal, el guión es muy original. Siempre me han gustado los argumentos turbios.
Publicada el 10 de septiembre de 2021
Increíble sería estoy esperando como un loco la próxima temporada una obra maestra con mucha intriga y no puedes parar de verla perfecta hasta ahora esperemos que la próxima temporada la culmine como una de las mejores de todos los tiempos y las interpretaciones fabulosas
Un saludo 👍
Publicada el 7 de agosto de 2020
Una gran serie. Un drama con los condimentos que a todos los que quedamos enamorados de Braking Bad nos gusta. Muchos giros que te dejan boquiabierto. El final de la temporada 3 te deja esperando con ansias la 4, no decepciona. Crítica: algunos personajes no están bien desarrollados y algunos errores de consistencia en la trama que le quitan credibilidad. Las temporadas que vengan dirán si es una serie estrella o si se pierde en lo que pudo ser.
Publicada el 15 de septiembre de 2017
Me recuerda mucho a Breaking Bad, el típico soso que sabe salir de todo cuando te crees que no hay salida, me gusta. Efectos espectaculares
Publicada el 5 de abril de 2020
Mu buena serie, pero adolece de fallos "reales" el protagonista se ve como un bombero en medio del incendio, se rehusa a emplear la violencia en medio de la violencia, y a través de valores familiares intenta y a veces logra, cumplir objetivos., El agente del FBI (un homosexual resentido) no se detiene en tratar de conseguir su objetivo, me parece que su perfil psicológico es exagerado, sus gustos sexuales no tienen por que definirlo como un tipo implacable, es ahí tal vez la mayor falla de la serie. Por lo demás los giros de la película son impresionantes, vale la pena verla
Publicada el 19 de junio de 2020
Es una serie genial, solo pondría un pero que es CHARLOTTE, la hija su personaje es nefasto, no tiene gracia ni inspira nada, es odiosa, no le importa nada solo ella misma, y eso desde el inicio de la serie, apática, sin interés, cometiendo errores que han llevado a sus padres a estar más hundidos, no le importa su hermano, ni sus padres ni absolutamente nada