Antonionogalescarrero
1 usuario
Publicada el 19 de agosto de 2021
Mejora cada temporada. Al principio puede aburrirte, pero te acabas enganchando. No basta con ver varios episodios. No creo que haya exceso de protagonistas femeninas. Creo que está bien, y la serie debe tener sus cambios respecto a la antigua, si los personajes y trama son iguales es un aburrimiento y pérdida de tiempo rodar la serie.
Es una serie de esas express, vamos como la comida rápida, todo son clichés típicos de las series americanas del FBI. No tiene nada de la esencia de la simpleza y honestidad del MacGiver original. Aquí es un chaval que va de listo y no trabaja solo, tiene equipo y misiones tipo con papeles exagerados de los actores que son malísimos también por cierto. Si entiendes algo de cine ni te molestes.
¡¡¡¡MAC GYVER 2016 MUY BUENA LA PARTE DONDE ENCUENTRA A SU PADRE Y TRABAJAN JUNTOS, EL EPISODIO DE CRÁNEO DE METAL Y ELECTRO IMÁN, Y LOS CAPÍTULOS DE LOS DOS MURDOCS ESTÁN GENIALES!!!!
Una copia de la serie de escorpión de menor calidad con un actor protagónico demasiado arrogante y altanero, nada que ver con la esencia del verdadero Magyber
Es mala, no, peor... Cualquier cosa que diga sobre esta serie es poco. Echando una ojeada por encima a los primeros episodios ya me dan arcadas. Sin duda me quedo con la serie antigua. Esta nada tiene que ver con la del remake. No sé que se les habrá pasado por la cabeza para hacerla, pero no tiene nada que ver con la antigua salvo el nombre. Como viene siendo habitual últimamente, quien manda es la mujer, por lo que tenían que meter personajes femeninos de peso. A la vista está que el jefe no es Pete Thornton, el mítico Dana Elcar que nos dejó en 2005., Tenían que poner una mujer. Actores sin salero ni gracia, sosos hasta decir basta. Que le cambien el nombre porque esto no hace favor a la serie original.
OMG!!! Debieron cancelar la serie antes de sacarla al aire ya que es pura *#$!. No entiendo como insultan la memoria de una extraordinaria serie como fue Mcgyver con este Mcdisparate tan infantil, carente de gracia y encanto.
Lo bueno: Las escenas de acción, en eso mejora a su antecesor. Tristin Mays (Riley). Los argumentos de los capítulos son aceptables.
Lo malo: Personajes bastante estereotipados (sobre todo Jack). El protagonista principal tiene el mismo carisma que una escobilla de wc y la misma expresividad que Steven Seagal. Los inventos de Mac deberían ser la clave y sin embargo son muy fugaces.
A decir verdad solo me entretiene como fan, creo que no supera a la interpretada por RDA, porque conozco la original. Pero para las nuevas generaciones que no conocieron al primer Mac Gyver les puede resultar buena. La apruebo por el solo hecho de seguir viendo este personaje y si bien Lucas Till se le parece por momentos no logra del todo convencerme.
Es una serie q me encanta me hace reír, llorar emocionar entre otras más emociones encontradas me encanta y me fascina le doy 5 estrellas por q me encanta 😁😁🥰