Publicada el 29 de agosto de 2020
Se dieron cuenta que en T2 E5 titulado Jenny, apareció en la serie un nuevo virus, y nombran el sars.... y las medidas de protección y todo lo que sucede en ese capítulo es algo parecido lo que estamos viviendo en este 2020.... 🤔🤔
Para mí, és una serie para pensar (si tienes un poco de conciencia moral y autocrítica) por las encrucijadas que plantea. Tienes un entrenamiento, una misión y unas órdenes, pero a la vez se manifiesta el factor humano ; y esta serie (si eres capaz de tener suficiente empatia) te da la posibilidad de analizar cada situación y pensar qué harías tú. Me ha hecho pensar mucho en lo pasivos que somos respecto al futuro que vamos a dejar a nuestros herederos y lo vagos que somos para poner remedio.
excelente serie el casting soporta los escasos baches que tiene pero que digo yo seria incapaz de hacer algo asi me conmovio el final de la tercera temporada felicitaciones viajeros una serie inteligente de principio a fin y demuestra que no es necesario interminables persecuciones 3 d etc . ni monstruos para hacer algo realmente bueno.
Evelente muy buena me conecto desde el inicio y no puedo dejala de ver, es muy original, siempre me gusto el cine y es raro que me conecte de esta manera una serie o película espero seguir viendo mas temporadas.
Me gustó mucho está serie todos los personajes estuvieron bien elaborados sobre todo el personaje que hizo Mackenzie Porter (Marcy) además que es una gran cantante
Me encanto, obviamente todos tenemos gustos diferentes pero para mí en lo personal, muy buena. Me encanta como se apoyan cómo equipo y se ayudan mutuamente sin importar a veces las órdenes del director.
Gran serie. Para no perdersela. Admito que al principio pensé que no me iba a atrapar pero después de ver el 4 capítulo en adelante no pare y me comí la serie en 3 días
Vi las tres temporadas y me gustó bastante, empatizas enseguida con el equipo, aunque haya vacios temporales, .engancha.
saber si terminó, o hay cuarta temporada. Aunque me temo...
spoiler: ...termina en el 310. Los vacio temporales, me refiero que pueden hacer como se ha visto, hacer misiones repetitivamente hasta que sale bien, capitulo 207, y tal como termina el 310, pues toda la serie a sido una deliciosa perdida de tiempo
Excelente serie. Te mantiene expectante en todo momento. Buena trama y aunque hay mucho sobre viajes en el tiempo, igualmente tiene su originalidad. 5 estrellas. Es una lástima que no continúe en una cuarta temporada
La idea central de la serie no es mala, pero esta falta de concistencia de parte de una idea que entrelace muchos actos, te hace pensar que quizas lo que pasa es porque van a dar una explicacion despues, porque si ellos fueron traidos del futuro como es que tambien tienen articulos del futuro siendo que solo son huespedes en otro cuerpo y la maquinas quien trajo eso del futuro? por la razon que no dan una logica coherente. en conclusion es perdida de tiempo y es una pena ver esta serie.
De momento voy por la temporada 2 capítulo 2, hasta ahora me parece una serie muy interesante, te engancha, a pesar de estar hecha como ciencia ficción. Hay personajes muy interesantes con una parte muy humanitaria, aunque también es cierto que el nacer y el morir lo toman, sin ningún sentimiento. Pero bueno forma parte del guión, y la verdad es que se ve de una forma muy natural,e incluso placentera a mí me da la sensación que hablan de la reencarnación sin pronunciarla. También me parece,que dan a entender ese "director",que lo controla todo pero, que también les dejan libre albedrío.