Ozonero
1.318 críticas
Publicada el 1 de marzo de 2018
Jessica Lange y Susan Sarandon hacen un retrato enorme de dos monstruos de la escena y sus vicisitudes a partir del rodaje que las unió por única vez en un film acabado. Una delicia de miniserie para cinéfil@s
Antes que nada quiero mencionar que soy un gran admirador de Bette Davis yque al principio creí que las actuaciones de Jessica & Susan no serian buenas para interpretar a estas dos grandes actrices, sobre todo a Bette, pero cuando vi el trailer y la serie me impacto e hizo que cambiara mi forma de pensar respecto a la serie. Por ello quisiera decir que esta serie es magnifica, me encanto todo de esta gran historia acerca de la rivalidad de Bette y Joan, te cuentan los sucesos a su propio estilo y eso lo hace a un mejor, ya que de verdad te hacen sentir el momento y las emociones que ambas Divas sintieron. Ademas de que la producción es extraordinaria, es genial y digna de una representación de la historia de estas dos grandes, de verdad tienen que verla es muy buena y cabe mencionar que para quienes aun no las conocen esta serie sirve para describirlas tales y como fueron, te ayuda a entender el porque de su enemistad o su FEUD, y te reseña la vida no solo actoral, sino personal de cada una de ellas, así como se manejan las producciones de cine del aquel entonces.