Ambientada en el exitoso Marvel Cinematic Universe, no es que haya mucha evidencia de esto en estos episodios iniciales, la historia comienza con un joven soltero llamado Destiny que se acerca a un culto para darle un nuevo hogar, predicando aceptación y paz, pero claramente teniendo segundas intenciones.
A lo largo de la primera hora, nos presentan al elenco principal de personajes, pero con un enfoque principal en los adolescentes como nuestros presentadores aquí. Entre nuestro grupo principal se encuentran un intelectual llamado Alex (Rhenzy Feliz), Wiccan goth Nico (Lyrica Okano), riot grrrl y guerrero de justicia social Gert (Ariela Barer), Gert inocente hermana adoptiva menor Molly (Allegra Acosta), miembro de culto Karolina (Virginia Dean), y no tan típico atleta Chase (Gregg Sulkin).
Todos los jóvenes se equipan jugando a un grupo diverso de antiguos amigos que se separaron, pero una vez más vuelven a unirse en un sentimiento de nostalgia. Los principales protagonistas de los primeros episodios son Nico, que sufre de Nicoano, que recurre a métodos interesantes para manejar su dolor, y Barer, como Gert, de lengua afilada y de principios.
Lo que estos niños inicialmente tenían en común es la organización compartida de sus padres, Pride, que está estrechamente vinculada al culto presentado en la apertura de la serie dirigida por la madre de Karolina, Leslie (Annie Wersching de los 24), y cuando los adolescentes reunidos comienzan para descubrir sus propias habilidades extrañas, también tropiezan con sus padres involucrados en una práctica ritual cursi y adusta, que involucra al adolescente Destiny.