A pesar de la mala critica que esta teniendo esta serie, ya sea por su guion (dicen que es mediocre), por la actuación de los personajes,etc. Al fin y al cabo es una serie, y al espectador le va a dar igual si tiene escenas cortas en las que los personajes hablan poco o no, el caso es que lo que tiene que hacer una serie es entretener y eso es lo que ha hecho, desde el primer capitulo me ha enganchado y a mi me da exactamente igual que digan que el guion es mediocre o cualquier cosa de la serie porque ha hecho que este totalmente pendiente a la pantalla a diferencia de series como The Terror, o WestWorld, y yo comprendo que cada uno tiene su opinión hay mucha gente que le encanta WestWorld, pero fastidia que la gente ponga a parir a la serie, si no te gusta la serie no la veas,¿que tiene fallos? si y muchos, lo reconozco, pero no digáis que por esos fallos es una serie pésima (Esto me recuerda a cuando salió Piratas Del Caribe 5, las criticas eran muy malas hacia la película pero a la hora de preguntar a los fans ellos tenían una opinión totalmente distinta, porque los críticos se fijaban en los aspectos técnicos de la película y se olvidaban de lo mas importante de una película, que te entretenga, que te haga reir, que te mantenga totalmente pegado a la butaca del cine porque no te quieres perder ni un segundo, y eso es lo que esta pasando justamente ahora). Conclusión es una serie que engancha y ha abordado una idea que en mi opinión no han elegido muchas veces en una serie, totalmente recomendada.