Publicada el 29 de marzo de 2020
Una pena que solo durara una temporada ya que tenia todo lo que a mi personalmente me gusta, accion y ciencia ficcion, aparte de un elenco de actores y actrices muy bueno.
La serie va de unos mercenarios que se dedican a hacer trabajos que les pide la gente intentando esquivar a la policia, el capitan es Nathan Filon (Castle, The Rookie), en la serie se vera historia de su pasado como soldado en el ejercito y se vera las historias de su capitan y como una pareja se une a ellos por motivos personales que luego se descubren en la pelicula Aun sigo esperando que Netflix o HBO o Amazon Prime hagan un Remake o un Revival o un Reebot
Publicada el 26 de agosto de 2016
Aun a pesar de que la serie empieza lenta en el primer episodio, se le va cogiendo cariño a los personajes, las tramas son buenas, los efectos especiales de la época, y si en algo peca es que la fox la cancelara y aún así el dvd de la serie vendió más que el dvd la amenaza fantasma...el final digo a la serie se logró con la película serenity
Excelente serie que combina el estilo cowboy con aventureros espaciales. Una tripulación con mucho estilo, variando personalidad, trasfondo, status y historial. De fondo, un toque filosófico de culto, pocos efectos, mucha acción y un viaje inolvidable.. que vuelva pronto!