Publicada el 27 de mayo de 2018
Me encanta!!! Está muy bien hecha y los papeles muy trabajados. Las historias de cada capítulo son interesantes e intrigantes y la variedad la hace dinámica.
Es una serie, muy realista sobre las operaciones especiales de Devgru (Navy Seals) todo los detalles de las operaciones qué ejecutar es alucinante y también esta serie muestra el lado humano de los soldados de élite, que en algunas películas muestran como superhéroes o como máquinas de matar .
Lo malo de esta serie es que algunas veces se pone demasiado dramático o patriótico, pero bueno es una serie sobre militares estadounidenses que se espera si no.
Es una serie muy recomendable para personas qué le gustan las películas y series de accion.
El Seal Team es a muy buen serie. El serie es muy dramático y entretenido. Jason es mi persona favorita. Él es simple de conectar y tu sentirse mal por él en de serie pero el ganar.
La verdad estoy encantado con la serie aunque no me gusta que aún no haya traducción para la segúnda temporada, almenos en latino. Lo demás es solo positivo en mi opinión, excelentes actores y exelente producción en general, la historia engancha desde el primer capitulo de la primera temporada.