4,2
¿Tu opinión sobre La maldición de Hill House ?
Publicada el 19 de noviembre de 2018
Muy buena , si empieza a verla quieres acabar de ver la serie en una noche. Como la casa está serie te atrapa y no te suelta. Te gustará seguro si eres amante de este género.
Publicada el 28 de octubre de 2018
Espectacular, eso sí, no apta para fans de vísceras y muertes rápidas sin sentido. Aquí todo cobra sentido y las escenas de planos largos atrapan, emocionan. Puede aburrir a los adictos a la acción. Terror y emoción del bueno.
Publicada el 5 de diciembre de 2020
Es perfecta, simplemente magnífica. Entrenenida, con mucho suspenso, drama, un poco de terror a la antigua que es lo que la hace conservar ese estilo clásico de su género. Nada predecible... Y la historia toms un curso inesperado así que es la mejor serie de terror que he visto hasta ahora. Malditamente perfecta.
Publicada el 15 de enero de 2019
Excelente serie m encantó la recomiendo, la terminé sin darme cuenta ojalá hagan la segunda temporada
Publicada el 23 de enero de 2019
Una maravilla de serie. Absolutamente recomendable. Particularmente el capítulo 6 filmado en tres o cuatro planos secuenciales larguísimos es para que lo pasen en todas las escuelas de cine
Publicada el 17 de noviembre de 2021
Es una serie maravillosa de inicio a fin, la he visto ya 5 veces y no me canso. La trama es perfecta.