Milagro Moncada
Publicada el 1 de mayo de 2024
Me encanta esta serie. No se puede dejar de ver... Es muy emocionante ver cómo solucionan cada inconveniente y como disfrutan los momentos buenos... Y qué de todo se aprende. La 19 se hace ver como una verdadera familia... No es fácil ser bombero.
Es una serie muy mal realizada en cuanto a las escenas de intervención de bomberos.desde mi experiencia personal durante 30 años les aseguro que ninguna actuación se parece a las reales de bomberos. Por favor si quieren ver una serie auténtica de bomberos con bien guión y escenas de intervención realistas vean CHICAGO FIRE
Muy buena serie, interesante y muy real. Son episodios que normalmente suelen suceder, aunque con la partida de el gran Ripley, sigue siendo interesante
La serie empezó bien, pero a medida que ha ido avanzando ha dejado de ser una serie de.bomberos para convertirse en un melodrama con tintes politicos y ideologicos.
De hecho no se por qué sigue abierta la estación 19 si ya no hay incendios.
Station 19 es un ejemplo de lo que toda serie de televisión debería ser, desde la representación que brinda a cada miembro de distintas comunidades a la delicadeza con la que cada historia es contada, desde la visibilidad en cuanto a la salud mental hasta la visibilidad de las parejas lgbt. Cada segundo usado en ver la serie merece la pena, ya que deja una enseñanza para toda la vida y el deseo de ser una mejor persona que contribuya a buscar la igualdad y equidad en nuestra sociedad. ¡Por muchísimas más temporadas de esta hermosa serie! 🥂
Es la serie que más me ha enganchado de mi vida. Sus personajes son muy reales. Cada uno representa una realidad en la vida. Tratan el alcoholismo, drogadiccion, homosexualidad, bipolaridad, traumas de infancia, salud mental... es una joya y los actores y actrices buenísimos.