Addonis Maximiliano Narvaez (Max)
Publicada el 1 de marzo de 2024
Bastante buena, hubiera Sido mucho mejor si tuviera una mejor animación, tiene buenos diseños y todo pero muchas veces no son más que muñequitos y garabatos.
En cuanto a la historia, excelente, aunque me esperaba una reacción más loca y destructiva cuando Akira vio la cabeza de Miki. De todos los animes que me he visto, diría que este ha Sido uno de los mejores, y su prota ha Sido el que más ha sufrido en ciertos términos.
Un Devilman; demonio con corazón de humano, que llora y sufre por quienes ama, es traicionado por ellos mismos, y se da cuenta que el infierno no existe, el ya está en él. Sus referencias y conexiones con la biblia fueron muy bien detalladas y supieron hacer uso de ellas sin ir tan dentro a la vez. Bueno, no tanto a la biblia en sí, sino a la religión y lo divino.
Realmente te cae pesado verlo llorar, es realmente triste.
Esto es Cine una de las obras cinematográficas mas infravalorada con una gran estructura de los personajes dandole su introducción y desarrollo a todos los personajes en los cuales puedes conectar muy bien con la serie con escenas que no se Muestran en otras series convirtiéndola en una obra única y original