4,1
¿Tu opinión sobre Mujer (Kadin) ?
Publicada el 10 de octubre de 2019
POR FAVOR COMO PUEDO VER LOS CAPÍTULOS? NO ENCUENTRO POR NINGÚN LADO EL LISTADO. Es una excelente novela.
Publicada el 20 de abril de 2021
Aburrida, lenta, llena de clichés, mal actuada, y la historia en sí absurda. Es un dramón en el que suplen la falta de calidad con música intensa y planos eternos... se nota demasiado el truco
Publicada el 23 de septiembre de 2020
Como puedo verla , no me da la opción para ver.. hay algún modo me descargue esta aplicación para verla pero no hay manera
Publicada el 2 de octubre de 2020
Me gustaría saber cómo ver la serie mujer o kadin es que no se como hacerlo para ver la serie si alguien me lo puede decir le Faria las gracias.
Publicada el 1 de abril de 2020
Magnifica novela, dónde describe la dura tarea de tantas mujeres en su vida criando solas a sus hijos
Publicada el 22 de noviembre de 2019
Voy a verla
Hasta ahora me ha gustado quiero verla completa en mi país dan cap de 15 minutos y muy tarde !!!!!!
Publicada el 18 de septiembre de 2020
Porfavor como puedo ver los capitulos no me aparecen por ningun lado el listado de capitulos solo fotos
Publicada el 3 de marzo de 2021
Pésima penosa nada recomendable, no tiene ni categoría basura!. Nunca veo novelas turcas por irreales y sensacionalistas pero vi algunos capítulos que contaban vidas de personas que
parecían interesantes pero los últimos de febrero y Marzo han dado un giro que parece otra serie son de matones mafiosos y violencia totalmente inaceptables, ya no saben que hacer para alargar la serie. Verla es perder el tiempo.
Publicada el 23 de septiembre de 2020
Basura, media estrella por ser el mínimo posible.
Soporífera e infumable a más no poder.
No sé como ha triunfado la fórmula de las telenovelas turcas, pero en mal momento se les ocurrió empezar a hacerlas, dejan bien a las latinoamericanas y con eso lo digo todo.
Publicada el 14 de octubre de 2020
No puedo verla, alguien me puede ayudar?
No se en que parte entrar para poder verla
Ayudenmeee por favor!
Publicada el 20 de enero de 2022
Muy mala y aburrida la segunda temporada de esta telenovela turca,entran y salen personajes de la serie lo cual la hace monótona y lenta ¡ Que decepción!
Publicada el 15 de noviembre de 2020
Por favor me pueden decir como puedo ver la serie,no me da ninguna opción sólo se ven fotos.He visto la primera temporada y me gustaría poder ver la segunda.
Publicada el 5 de febrero de 2021
Es de las mejores series que he visto siempre hay tensión y tienes que estar atento a todos los detalles.
Publicada el 22 de marzo de 2021
Me gusta la serie describe muy bien las penas que puede pasar cualquier mujer sola al cuidar a sus hijos.
Lo que no me gusta es la canttidad de anuncios que se emiten y lo lenta que se esta haciendo cada vez acortan mas los capitulos y del tiempo de duracion apenas se ven 40 minutos, como sigan asi se van a quedar con mucha menos audiencia. Esta pesada, no avanza!! spoiler:
Publicada el 16 de agosto de 2020
Quiero ver la segunda temporada de esta serie pues la primera me pareció muy buena y creo que aquí esta completa y traducida al español.
Me han gustado mucho este tipo de series que son hechas en Turquía.