No puedo ver la segunda temporada de mujer, ¿como puedo hacerlo para verla? Me sale el listado de los capitulos, un ojo a la derecha que si lo pinchas pone un visto pero no consigo verlo,, AYUDA,!!!! GRACIASSS
Por favor me pueden decir como puedo ver la serie,no me da ninguna opción sólo se ven fotos.He visto la primera temporada y me gustaría poder ver la segunda.
Me gusta la serie describe muy bien las penas que puede pasar cualquier mujer sola al cuidar a sus hijos. Lo que no me gusta es la canttidad de anuncios que se emiten y lo lenta que se esta haciendo cada vez acortan mas los capitulos y del tiempo de duracion apenas se ven 40 minutos, como sigan asi se van a quedar con mucha menos audiencia. Esta pesada, no avanza!! spoiler:
Me gustaba mucho, pero se hace un poco pesada. En atresplayer premium deberian poner mas capitulos. Al ser tan larga deberian poner uno por dia para los premiums
Me gustaba mucho la serie aunque es un poco lenta, pero lo que no me ha gustado nada es que Sharp haya muerto. Para mi deberia de haber acabado junto a Bahar. Tampoco acabo de ver que siempre haya un cumulo de fatalidades para las mismas personas