A pesar de tener solamente 6 capítulos, la serie se hace interminable. Final demasiado predecible. Se trata de victimizar a la protagonista, sin embargo esta no genera empatía en el espectador. spoiler:
Es pesima. El 90% de las escenas no aportan nada a la trama ni develan parte del misterio. En ningun momento me importo si la protagonista era condenada o no. Tampoco quien habia muerto y si alguno habia sobrevivido. Aparecen personajes de la nada que tampoco aportan a la trama. En los primeros capitulos aparecen personajes que aparentan ser importantes y despues desaparecen o aparecen solo para justificar un determinado acto de otro personaje mas importante. Relaciones inverosimiles, conversaciones innecesarias que ni siquiera son interesantes. No conmueve, No se justifica en ningun momento de manera siquiera plausible el proceder de el/los autores de la masacre.
Fuera de joda tiene mas sentido una serie de zombies extraterrestres
La vi hasta el final por sentir la seguridad de que algo bueno me deparaba la trama. No era posible que yo, un don nadie, encontrase tantas justificaciones evidentes de lo mala que es. Y ni siquiera en la escena que viene a mostrar la verdad hay sorpresa.
Estaba seguro que el juicio era una artimaña del guion para conducir al espectador a realmente pensar que no habia evidencia para condenarla para despues, en la escena final que muestra lo que realmente paso, mostrar su culpabilidad y asi dejar en evidencia como una buena defensa o una mala fiscalia puede hacer que una acusada que es realmente culpable quede en libertad. Pero ni siquiera eso paso. La ultima escena entra dentro de ese 90% que no aporta nada ni devela el misterio.
Alguien me explica que funcion cumplen los siguientes personajes?
- el padre de maja - los padres de Samid - el profesor - la carcelaria "amiga de maja" - los otros abogados que no son el pelado - el amigo de Sebastian que declara por skype - La hermanita de Maja
Meh, no se. No pude encontrar ni una critica de gente especializada que la haya considerado tan mala como yo. Claramente debo estar equivocado o hay matices que no soy capaz de apreciar..