Publicada el 15 de julio de 2021
Un psicopata empatico? 2 adolescentes mimados que supuestamente sufrieron? un pibito de 14 años que acuesta a un tipo de 40 de un puñetaso? un auto que choca a 20kmh y explota? en mi vida vi algo tan patetico como esto
Para mi, esta serie es el modo perfecto de mostrar una adolescencia difícil en la que se puede seguir a delante. Claro está que con un "pequeño" toque de ficción relata las aventuras de estos dos jóvenes y personalmente me he sentido identificada aunque de la peor forma posible. El trabajo que han hecho tanto la directora como l@s actores/actrizes ha sido realmente notable ya que se puede apreciar el sentimiento que transmiten cada uno de ell@s en cada momento. La recomiendo 10/10 para verla y poder disfrutar de esta maravilla.
Personalmente, a mi me encantó, una de las mejores series que he visto Hacía tiempo que no veía una serie que me enganchase desde el primer capítulo, y esta, lo hizo.
La ame con toda mi alma. Al inicio me sentía algo incomoda, ya que en general los personajes son muy especiales. Pero, al final me termine encariñando con el protagonista masculino.
1.324 críticas
Publicada el 7 de marzo de 2018
La idea, los dos personajes protagonistas, la exposición de sus mundos interiores y la trama podrían haber dado mucho más de sí. Resulta algo aburrida y no tiene el gancho que se le presuponía al planteamiento inicial, al que no se le saca el partido esperado, más allá de momentos menos tediosos que el tono general
Aprovecharon el impulso de la importancia que generan los conflictos en la adolescencia y bueno, no está mal, pero no tiene un gran argumento ni una profundidad digna de admirar. Es entretenida y ya.