CasFur94
Publicada el 10 de abril de 2020
Temporada 1. Tell Me A Story tenía un buen aliciente para mí: El reflejo de los cuentos infantiles en la sociedad actual. He de decir que me encantó dicho reflejo, sobre todo en los primeros capítulos. Pero; en mi opinión, la serie va de más a menos, sobre todo en la resolución de la trama. ¿Os acordáis de la última temporada de Juego de Tronos? pues más de lo mismo, a calzador, muy predecible y todo resuelto en apenas 42 min. Entretenida sí; pero se puede hacer mejor. Un saludo.
Lo que comienza con la promesa de ser un thriller acaba por volverse un culebrón lentro y predecible. Ya sabemos lo que va a pasar. Aunque el enfoque de cuentos clásicos en ambiente actual y realista sea novedoso las tramas no lo son.
INCREÍBLE! Realmente no es fácil que una serie me enganche desde el primer capítulo y de esta me prendé. En HBO hasta el día de hoy solamente hay colgados 5 capítulos y los he visto de golpe, no podía quedarme sin saber qué iba a suceder en el siguiente.. Me encanta :)