Critters: A New Binge
    1 nota
    ¿Tu opinión sobre Critters: A New Binge ?

1 Crítica del usuario

Elvis Del Valle
    Elvis Del Valle

Publicada el 8 de agosto de 2024
    Una razón por la que Critters es una saga bastante olvidada es porque a medida que sacaban una nueva entrega, el brillo que tenía la película original comenzaba a decaer de a poco. Con el anuncio de una nueva entrega por parte de Warner Bros y con el cortometraje Critters: Bounty Hunter que se lanzó en 2014, se esperaba que eso pudiera corregir y que la saga volviera a brillar de la mejor manera posible. Así llego esta miniserie que termino generando un efecto bastante divisivo. A New Binge empezó como con largometraje al inicio, pero decidieron dividirlo en 8 episodios de corta duración y la verdad no fue una buena idea. Uniendo todos los episodios juntos no mejora la situación. Aquí decidieron reiniciar la saga con una historia diferente y nuevos personajes. Mantuvieron algo de gore y desecharon el terror para centrarse más en la comedia. Aunque el humor se ha vuelto una parte esencial para las criaturas de esta saga, aquí todo es humor absurdo. En vez de sentirse como un buen reinicio, esta miniserie es más bien una parodia de la saga al puro estilo de Scary Movie. Aunque respetaron el diseño de las criaturas, hay que admitir que en esta serie los Critters se ven más falsos que sus versiones originales. Los efectos especiales son bastante cutres y se nota que todo fue hecho con un presupuesto mucho más bajo que el de las últimas entregas. Tanto los efectos prácticos como el CGI se ven lo suficientemente falsos para pensar que esta serie fue hecha más bien por jóvenes que hacen videos para YouTube y no por un estudio profesional. Aunque Critters 3 y Critters 4 son algo cuestionables, tenían una buena creatividad en cierto punto. Esta serie no tiene creatividad, ni ingenio. La historia está mayormente mal ejecutada sin rellenar algunos agujeros de guion y la historia es bastante absurda. El guion es terrible con una pésima estructura. Incluso cuando se descubre todo sobre el Critter perdido que los demás vienen a rescatar, ahí es fácil notar que la trama es demasiado ridícula para tomársela en serio. Lo único favorable que tiene esta serie es que por su ridiculez, es bastante divertida de ver. Es una serie que logra generar risas, pero por lo mala que es. Puede que sea agradable y divertida para los que disfrutan todas las entregas de la saga, pero no será así para alguien de la audiencia promedia. No es extraño que esta serie haya sido olvidada rápidamente y no haya legado a tener una segunda temporada. Critters: A New Binge es sin duda la peor entrega de la franquicia Critters y una parodia que no logró salvarla del olvido. Mi calificación final para esta miniserie es un 5/10.