Empecé con muchas ganas esta serie proque amé a su predecesora, The Originals... pero ya en el capítulo 2x12 he de decir que no tiene ni pies ni cabeza, se ha perdido algo que es BÁSICO en cualquier serie: la trama. Literalmente no existe una trama o es tan escasa y tan mediocre que necesita de elementos distractorios para intentar mantener al espectador enganchado. Se ha pasado de una serie más adulta dónde no tenían problema en mostrar la sangre y crueldad, a una serie para niños ñoños y
que además para tenerte atento solo sabe sacar nuevos mounstruos de la chistera desde el primer capítulo, no es que no les basten con las brujas, hombres lobo y vampiros, es que ahora cualquier mounstruo de la mitología sirve y no solo eso sino que también Dioses... A LOS CUALES MATAN PORQUE SI, proque son malos, llegan a la escuela dónde estan los niños y todos son malos, no hay uno que sea bueno
es que es ridiculo, la primera temporada parecía que tenía una trama de averiguar de dónde salian
todos los mounstruos con MALIBORE, creo que se escribia así, y tener luego que cerrar el pozo para estar a salvo ellos, solo cerrarlo... sin otras opciones de descubrir quién está en el pozo y de poder sacar a la madre de Landon, que se tiró dentro,
en fin, un desproposito que se asemeja más a los capitulos de relleno de supernatural, que a una serie nacida de The Originals