Al inicio piensas que es otro señor Grey!, pero te vas dando cuenta que este está aún peor, aunque las escenas son fuertes la trama te va llevando, me vi todo los 8 capítulos en un día así que de gustarme me gusto, pero quedo con una pregunta abierta!!!, porque llevan a Eva a esa casa si al final no va a lograr que firme la renuncia?, ni fue una escena significativa en realidad, por el resto me encanta que me dejara llena de ganas de saber más!... Y desde mi humilde opinión el mejor papel lo tiene Jose, no se cuantas veces me pregunté en cada capítulo como logro ser tan real BRAVO BRAVO!
Me gustan muchisimo las series y peliculas españolas, pero esta es la peor q he visto,no hay por donde cogerla no se a kien se le ocurrio la historia ni q guionistas la han escrito,pero vamos un truño,no la recomiendo para nada,aun siendo Mario Casas l prota y mira q me gustan casi todas sus series y pelis pero esta..... y l hermano especial n la serie q me saca de quicio siempre dando voces....... cada vez q salia adelantaba l video, insoportable!!!!!. En fin lo peor de serie q veo en mucho tiempo. Gracias.
Sinceramente un gran trabajo por parte del reparto de actores y actrices. La historia impacta y no es como te la llegas a imaginar. Ha superado mis espectativas.
Hola quisiera saber donde esta la opcion para ver la serie ya que salen todos los episiodos pero no puedo ver si alguien sabe por favor ayudar... Gracias
quiero ver esta serie por favor me encanta cada pelicula que este actor tan bello hace ...............................................................................................
Exelente producción. Buen gusto en la puesta en escena. Casting de lujo. Los hermanos Casas destacan particularmente en protagonizar personajes tan complejos. Digámoslo más simple....estoy esperando la temporada siguiente ya q de la primera recito los dialos de memoria.
Una serie fuera de lo comun, uan felicitacion a todos los actores, estan maravillosos, los hermanos Casas increibles en su papel. Esperemos la segunda temporada. Saludos desde la ciudad de Mexico. Felicidades a los escritores.