Kengan Ashura
    ¿Tu opinión sobre Kengan Ashura ?

Albert Abreu
    Albert Abreu

Publicada el 27 de septiembre de 2024
    Todo perfecto hasta que llegas al final. De los finales mas horribles que puede tener una serie. No se si el manga sea diferente pero ojala que asi sea.
    Publicada el 8 de noviembre de 2019
    genialllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    Publicada el 3 de noviembre de 2019
    Les recomiendo esta serie, sin duda pasarán un buen rato disfrutando de los combates que en mi opinión son magistralmente diseñados. Las peleas son a otro nivel y los personajes detallados, misteriosos y en verdad te hacen sentir presenciando un torneo el cual resultará inpredecible. Es un punto a favor de la serie porque me he llevado muchas sorpresas en los combates, es decir hasta el último minuto no sabes quien ganará el combate. ¡No se la pierdan! Y apoyen estas producciones tan bien hechas.
    jose cristian plasencia rodriguez
    jose cristian plasencia rodriguez

Publicada el 1 de septiembre de 2024
    ES UNA OBRA MAESTRA EL ANIME , ES WOOOW SIN PALABRAS GENTE , EL MEJOR ANIME DE COMBATE, PORFAVOR QUE SIGAN EMITIENDO EL ANIME , ENSERIO ES DEMASIADO FANTASTICO GENTE TIENEN QUE VERLA TOOOODO EL MUNDO
    Publicada el 9 de octubre de 2020
    todavia no termine de ver la primera tenporada pero esta serie me encanta y es muy buena y la recomiendo
    Juan Pablo Zamudio
    Juan Pablo Zamudio

Publicada el 11 de noviembre de 2024
    la serie animada con mejores combates de toda la historia, simplemente genial. Lo unico raro es lo de yamashita, de resto es god
    Publicada el 24 de septiembre de 2021
    Excelente, mi anime favorito, las peleas son muy reales y enseña sobre técnicas de combate, verdaderamente útil e interesante ❤️
    Publicada el 23 de abril de 2021
    Muy buenos diseños, las peleas son realmente emocionantes, los diálogos son excelentes y la historia es fantástica, sin duda espero con ansias la 3era temporada. Ya se tardaronnnn!!!!!!