Faramir
Publicada el 17 de abril de 2024
Una serie muy top. No le tenía mucha esperanza pero sin duda se ha convertido en el juego de tronos de Disney. Una trama que engancha, pocas series me hacen tenerme pendiente de ver cuando sale el siguiente capítulo y esta lo ha conseguido, la ambientación perfecta y la mayoría de los actores son de alta calidad. Digo la mayoría de actores porque el protagonista no me acaba de convencer.
1.318 críticas
Publicada el 29 de octubre de 2024
Con una ambientación espectacular, cuidada hasta el más mínimo detalle, respetando las conversaciones en japonés, contando la llegada de los primeros ingleses a Japón y cómo se estructuraba la sociedad en el país del sol naciente, Shôgun ha sido criticada por lenta y pausada. En mi opinión, lo que se está contando cuenta con el ritmo que necesita, las relaciones entre personajes son interesantes y creo que es una producción más que notable. A falta de saber cuándo llegará la segunda temporada, creo que es una carta de presentación más que notable.
Simplemente excelente, desde las primeras 6 temporadas de juego de tronos no me había enganchado tanto por una serie debido a su excelente desarrollo de sus personajes y formidables actuaciones que serán muy probablemente las ganadoras de los premios EMI del próximo año