Judit rafel
Publicada el 4 de octubre de 2024
La caza , Monte Perdido es la primera serie española que ha conseguido engancharme. Es muy agradable poder ver series grabadas en exteriores y mucho mejor si son pueblos y paisajes magníficos. La fotografía es de 10 .Los actores transmiten y el tema es real y atemporal.Solo he visto la primera temporada , estoy deseando continuar así como también espero que sirva de modelo en nuestro país y hagan series y películas a este nivel
Cuando una serie esta bien hay que reconocerlo. Una gran trama y unos actores sensacionales. Tanto la historia como los personajes son reales, creíbles, los puedes ver reflejados en muchos pueblos de nuestra geografía.
Pues a mi me parece muy buena, con una buena tematica, con critica social (cosa que me parece muy bien) y un paraje espectacular. Digna de las series europeas. No es para nada lentaspoiler: y vas viendo cosas que te hacen palntearte personajes. No se, dos capitulos, y los dos muy buenos y parece que va cojiendo fuerza. Muy recomendable si os gusta el misterio y las series policiacas.......
Parece una buena serie de las que te mantienen entretenidos lenta y no con el auge que tuvo barcos de papel,pero por qué cojones siempre la policía los guardias civiles incluso y en una casa rural pon en la sirena antes que eso ya está en la ciudad eso da tiempo a que más de uno se escaquee por los caminos.
La serie es entretenida ,el paisaje y la zona donde está rodada son ESPECTACULARES, yo que tengo la suerte de conocer la zona esta serie me trae muy buenos recuerdos, recomiendo visitar el Valle de Benasque