¿Tu opinión sobre Hilda ?

Publicada el 8 de diciembre de 2023
Se acabó Hilda :(

Que temporada 3 más bonita y qué final enserio, y lo que más me gusto de esta tercera temporada es el gran mensaje de seguir adelante y crecer en el mundo dejando el pasado y las fantasías.
Publicada el 5 de febrero de 2025
Buena serie solo que su historia no es muuuy lineal pero de mis series favoritas 4 estrellas mas que merecido
Publicada el 7 de diciembre de 2024
Hoy mismo he acabado de verme lo que espero que no sea toda la saga de Hilda por ahora y mi inpresión es ¡FANTÁSTICA!

En el tema de aspectos muy positivos esta la gran PERSONALIDAD de los personajes su gran DESARROLLO ,su DOBLAJE el entorno esta muy BIEN hecho, las casas, el aspecto de los personajes.... etc.

En el tema de aspectos negativos hay.....NADA no hay aspectos negativos, la serie ha sido creada muy pero que muy delicadamente y no tiene imperfecciones ,cada episodio SIEMPRE es muy bueno y NUNCA una decepción. sin duda de las 3/2 mejores sagas de Netflix.

A parte cada episodio tiene normalmente una MORALEJA o una LECCIÓN lo que hace a esta saga ideal para los niños desde la aceptación de un cambio en tu vida hasta dejar ir a un ser querido.

Aparte algo que hay que DESTACAR es la EXPRESIÓN de los personajes. Han hecho a los personajes de una manera en la que siempre vas a saber su estado de animo por la CARA actual del personaje tanto si el personaje es humano o tanto si no lo es.

Lo recomiendo a todo el mundo que tenga Netflix, y si alguien no lo tiene que se descargue Netflix y que lo empiece a ver en la televisión.

También hay que decir si o si que la saga tiene 3 temporadas y que el creador de la saga Luke Pearson ha anunciado que la tercera temporada será la última temporada de Hilda. Algo que solo se puede expresar con una palabra, CATASTRÓFICO, puesto que esta saga tiene todas las papeletas para convertirse en una serie muy buena equivaliéndose al increíble nivel de Shrek. Pero no hemos venido a hablar de Shrek. Hemos venido a ver Hilda porque ya pararon de meter películas de Shrek cosa que los fans no quieren que pase con Hilda. Algo que se aprende de muchas series es el espacio de tiempo que hay entre temporada y temporada. Todos sabemos que si pasa mucho tiempo aproximadamente 4-5 mese sin ver un cartelito que ponga 'Nueva temporada el (XX/XX/XX)'en Netflix la saga empieza a decaer... Cosa que en el caso de Hilda podría suceder si pasa 11-12 meses puesto que siendo sinceros la serie nos ha enganchado a todos. Espero que Luke Pearson meta la temporada 4 pronto.

En resumen : Hilda es toda una OBRA DE ARTE , con todos su PERSONAJES, sus PAISAJES , sus CRIATURAS, sus AVENTURAS ,sus DISEÑOS, sus EXPRESIONES....etc.
Publicada el 23 de julio de 2021
Una serie encantadora, desde el primer segundo que la vi, me adentre en el mundo de esta fantasiosa niña de pelo azul, todo me ha encantado, desde la animacion hasta las historias, esta serie se la volo.