Daniela Esquivel
Publicada el 21 de enero de 2024
Si no hubiera leído la saga completa no me sentiría así de desilusionada. Miro el drama x Netflix porque no deja de tener personajes atractivos y paisajes de ensueño, pero de no ser por Jack y Mel, el resto de los romances no coinciden con los escritos y los personajes no se parecen a los del libro. Entiendo que sea una adaptación y que en la novela original hay mil personajes, pero me decepciona que poco quede de lo que leí.
Mas de lo mismo los personajes son grandes como para jugar a las escondidas como adolescentes el personaje de Jack juega a dos puntas un dia con una otro con la otra y ellas aceptando una situacion ridicula. Hope y el Doc tienen mas de setenta años pero siguen como si tuvieran veinte y para alargarla ya empezaron agregarle personajes con historias paralelas que no aportan nada . Me decepciono llegue al capitulo 7 y la deje de ver sobre todo cuando me entere que la autora tiene como veinte libros no creo que viva para ver el final
Si te gustan las series con un toque de drama pero sin ser algo exagerado, esta es la tuya. A mi parecer, es una serie hecha con mucho gusto, que engancha desde el primer momento. Las localizaciones son preciosas. Sí que criticaria la falta de momentazos, no hay demasiada acción. Como aficionada a la novela romántica y habiendo leido los libros, pensaba que al cambiar cosas no me iba a gustar y ha sido todo lo contrario. Quiero mas y lo quiero ya.
ME ESTA GUSTANDO MUCHO...ME RECUERDA A UNA SERIE QUE VEIA HACE AÑOS, “DOCTOR EN ALASKA”....QUE BUENA SERIE..NADA MAS LEER LA SIPNOSIS SABIA QUE LA SERIE ERA DE MI ESTILO
Virgin River su primera temporada fue buena, la segunda fue un asco y no me importa que suban la tercera, no pienso perder mi tiempo viendola, se volvio estupida e insipida.
La temporada 3 muy decepcionante! Aburrida, monótona, sin argumentos ni trama! Tanta espera para nada... una pena porque hasta la temporada 2 era una serie hermosa! No se que les pasó a los guionistas, ni ganas de ver la temporada 4.