Omaira
1 usuario
Publicada el 18 de octubre de 2023
Es una lástima que una serie con tanto potencial esté tan desaprovechada. Está basada en la historia real del Doctor Christopher Duntsch, quien mutiló o le causó daños severos a varios pacientes durante sus operaciones. Es más, algunos de ellos llegaron a morir. Sin embargo, la forma en la que está contado todo en la serie no te permite seguir correctamente la sucesión de acontecimientos que tuvieron lugar hasta que le descubrieron. Los saltos temporales en cada episodio solo sirven para distraer y para que no puedas centrarte bien en el caso de cada paciente. En ocasiones, se le da más importancia a problemas personales del protagonista o a su juventud, lo cual te aleja del tema médico. Joshua Jackson hace lo que puede interpretando a Duntsch, pero el guion lo representa como un completo inútil al que resulta increíble que alguien le deje ejercer la medicina. Christian Slater y Alec Baldwin destacan más interpretando a los doctores que inician la persecución contra Duntsch. Sus escenas son más naturales, tienen más agilidad y hay una coherencia dentro de lo que van haciendo. Me faltó tensión y una estructura más organizada a nivel cronológico para contar la historia. Los episodios son pasables, pero ligeramente confusos y sin nada que realmente te haga engancharte a ellos.