Soy bipolar y estoy encantada con el tratamiento de la enfermedad en esta serie, pues refleja que se puede hacer vida normal con la medicación, y los problemas de no tomarla. Quién escribió el guión está claro que lo ha vivido o tiene a alguien muy cercano, o está muy bien asesorado, incluso pienso que hay detalles que si no lo eres o vives pasan desapercibidos para el público general o no son capaces de entender la profundidad del tema.
Gracias por visibilizar la enfermedad pero sobretodo por normalizarla.
Solo un detalle que no me gusta al respecto: las dos personas con bipolaridad consumen alcohol, a una le afecta y a otra no, y NO, NO PODEMOS CONSUMIR ALCOHOL SI QUEREMOS TENER CONTROLADA NUESTRA ENFERMEDAD, creo que es una imagen errónea que puede dar justificación para muchos enfermos.
Es una serie que trata la enfermedad desde varios grados y la cuestión genética y médica, y el sufrimiento tanto del enfermo como del entorno, la dificultad de aceptación y gestión, y el amor que acaba habiendo en la gente que nos quiere y rodea, familia, amigos y compañeros, pues al final saben que lo "malo" que hacemos no es por hacer daño gratuitamente si no por la enfermedad, aunque es muy difícil convivir con ello por parte de todos.
Por el resto, una serie normal, de entretenimiento, que al menos no tiene asesinatos, sangre y crímenes, por lo que me ha gustado y me gustaría que hubiera más temporadas... Pero a la gente no le gusta ver que en la vida hay enfermedades mentales y momentos difíciles como los que se viven pero también hay gente maravillosa como la que se refleja que nos apoya y ayuda ante nuestras dificultades haciendo del mundo un lugar mejor .