3,7
¿Tu opinión sobre Cómo vender drogas online (A toda pastilla) ?

Publicada el 31 de octubre de 2021
3 temporas y 18 capitulos que como trabajo me parece ingenioso, atrevido, joven, en el un joven introvertido, complejo, e infantil, que a patente es un total freequie va más allá de lo que aparenta, ante dominar las redes.
Nos da a demostrar que estamos influenciados por los cliches y que todo es más cercano, de lo que imaginamos. Pues con lo "normal" tambien se pueden construir interesantes historias. Una historia de tráfico de drogas contada en lenguaje actual, y por adolescentes.
El ritmo de la serie es ameno, y el ir creciendo en la emoción en saber qué nueva puerta se va abriendo, en una narrativa retozona, con la que poco a poco va tomando cuerpo.
Gael SIX LINES

Publicada el 2 de mayo de 2022
Amo esta serie es mi favorita de Netflix la amo saquen una cuarta temporada de ver cómo moritz escapa de prision o trabaja desde ahi
opino expréss

Publicada el 2 de mayo de 2022
La mejor serie del mundo hagan una 4 temporada porfavor Amoooo la verdad es que es una muy buen elaborada trama la mejor serie de Netflix hasta la fecha
Bär Ovet

Publicada el 11 de octubre de 2024
Muy buena, espero que no la cancelen.
Engancha desde el principio y tiene un buen ritmo, y una buena continuidad.
Publicada el 8 de marzo de 2021
Una serie muy entretenida. El elenco podría ser mejor, pero la verdad es que pasas un buen rato viéndola.