Una basura pura es tan pura que tiene todas las cosas para que sea fatal
1. da una visión del planeta que no es así el mundo
2. Habla del cambio climático demasiado cada episodio habla de 20 cosas del cambio climático dice cosas del cambio climático que ya hay medidas para que eso no pase y se mejore
3.inclusión forzada de mierda:El protagonista con un problema mental, 2 gays,1 negra lo de la negra es porque en noruega menos del 1% es negro
4 la “Empresa malvada de la serie” esa empresa si hace todo lo que hace en la vida real ya estuviera en quiebra por millones de dolares
5. Te habla de que comer carne es mala cuando no es mala lo malo es comer la misma mierda todo el rato comen una cosa y mucho por ejemplo muchísima carne no es la carne que sea mala la comida sino la cantidad en vez de cambiar a productos vegetales cambiarlos a más variado arroz, papas,lechuga, carne,pescado, pero carne roja eso ya no
del 5 hablaba poco
6 van muy lento la serie el protagonista no sé si es por el problema mental u otra cosa lo siento si insulto a alguien por lo que dije, pero joder no prueba sus habilidades o tarda mucho tiempo por ejemplo el martillo el puto martillo que pasa con el martillo que se tienen que ir al fuego de Jötunheim y creen que jotunheiJötunheim es la fogata de la casa de los gigantes cuando Jötunheim es otro planeta otro mundo y el fuego está donde vivían antes los gigantes también Thor puede volar con el martillo, lanzar rayos y mucho más
7. el cambio de bando de los personajes es porque sí QUE MURIÓ TU PADRE QUE NISIQUIERA ERA TU PADRE ME PASO AL LADO DE LOS GIGANTES PERO ESTUBIERON JUNTOS Más de 1000 años así que sera por eso pero da a entender que es por lo de ser su padre
8 ES PESADO QUE HABLEN TANTO DE LA EMPRESA QUE NISIQUIERA SE DE QUE VA LA EMPRESA DE BARRILES??? DE QUE ES LA EMPRESA HABLAN TANTO DE HECHA PERO NADA DE QUE VA LA EMPRESA
9 ES UNA IRRESPONSABILIDAD E ILEGAL DECIRLE A ALGUIEN QUE TIENE ESQUIZOFRENIA CUANDO NO LO TIENE Y CUANDO SE SABE QUE NO LO TIENE LA SIQUIATRA NO DICE NADA DE ESO ELLA PODRÍA ESTAR EN LA CÁRCEL POR ESO
10 LAS TRAMAS SON UNA MIERDA DE LA SERIE LA ÚNICA QUE QUIERE VER LA GENTE ES DESCUBRIR LAS HABILIDADES QUE TIENE, LA PELEA Y HACER EL PUÑETERO MARTILLO YA
Decepcionante po decir lo menos.Esperé para una nueva temporada y salsalen con un recurso simplista y fácil para dar términp a una serie que se veía interesante.Perdí el tiempo.
Temporada un poco floja comparada con las anteriores, pero es que el último episodio es absoluta basura iconoclasta. Gran trabajo de reducción al absurdo de los guionistas. Cuando la serie se reduce a la nada, nada te impide dejar Netflix de lado.
Vistas las tres temporadas debo decir que ES DECEPCIONANTE haber esperado para ver el final. Han desperdiciado una gran idea que pudo dar mucho de sí. Lo peor de la serie es que promete algo que jamás se cumple y da la sensación de que los guionistas se veían obligados a terminar la trama y vuelta a lo de siempre: lo soñaste. En serio????? Vale ya con eso! No hay guionistas que sepan cerrar una historia sin el recurso perezoso y facilón de "está todo en tu mente", anda ya! Qué mal está el gremio de escritura audiovisual...como el culo
Las dos primeras temporadas no están mal, me enganche esperando la tercera, pero que después de esperar, vengan los guionistas con el cuento que lo soñaste, un final tan peregrino como el de Perdidos, o con un "fue todo un sueño" como el final de la sería LOS SERRANO en España . Un final fácil, falto de imaginación, rápido para algo que hay que cerrar como sea, una decepción .
Deforma por completo el concepto de mitología, llevándolo a un ámbito progresista y "moderno", haciéndolo aburrido y te deja con una sensación de haber perdido tu tiempo.
La historia era perfecta, el lugar como anillo al dedo y por qué entonces no pudieron terminar con broche de oro , de verdad que quede decepcionada no , lo siguiente, toda la historia para terminar dándonos a entender que era la esquizofrenia del protagonista que nos hizo perder horas de mi vida sentada en un sofá y yo que pensé que Disney no podía haber hecho más denigrante las historias de Thor, llega Netflix a hacerle competencia, eso me pasa por ilusa jajajajaja
En un principio la serie parecía encasillarse en una entretenida y bien informada historia sobre la mitología nórdica, dónde también se intentó ambientar la historia con problemáticas actuales de contaminación y sobre dejar en evidencia como el poder politico y economico monopolizado de una minoría puede generar el deterioro de todos los habitantes de una comunidad. Lo anterior puede verse bien desarrollado en la primera y segunda temporada, donde me resultó muy interesante los datos que daban sobre los nombres de los personajes, sus armas y demás, podías notar la evolución de los personajes y su desarrollo con la historia, sin embargo la cosa comienza a tomar unos tintes que ya nada tienen que ver con la historia inicial, tras la muerte de un solo personaje la historia se convierte en un show donde los personajes se pierden en sus papeles de ser más actuales, de reconocerse dentro de un género, de admitir la problemática ambiental pero sin hacer nada más que publicaciones en redes sociales. En pocas palabras GAS, se tiraron todo...
Pero que carajos hicieron se quedaron sin presupuesto para hacer una mejor temtemporada l. Menos mal que solo fueron los 6 capítulos más decepcionante de mi vida en una serie . La 1 y 2 temporada 10 de 10 me re gusto pero est 3 wtf.
Decepcionado.... A Netflix lamentablemente ya se le hizo costumbre Cancelar las series o darle un Final espantoso.... Una serie como esta, que podría haber tenido un un final Espectacular... Lo arruinaron.... Mi calificación es Justa y verdadera.... "No es una ilusión"
Dejaron el listón muy alto en las primeras 2 temporadas la verdad que no es de novedad que Netflix siempre sube pero con la misma cae que temporada más fatal absolutamente terrible es la historia de Thor más cutre qué hay en las historias por mucho que me duele pero si lees este mensaje con las ganas de ver Ragnarok mira las primeras dos temporadas esas si prometen
La temporada 3 arruina todo, demuestra que netflix (nunca pagues x esta mierda) metio las garras para bajar su discurso wokw y dejar a la mitologia nordica como una manga de idiotas.