Ozonero
1.427 críticas
Publicada el 12 de mayo de 2020
Tampoco es que esperara mucho al no ser fan de este tipo de novela en la que se basa, pero en cualquier caso l@s lector@s coinciden en que la serie ha destrozado los libros en muchos aspectos. La cuestión es que te enfrentas a una serie que atufa a amateur en muchos aspectos, los personajes están muy mal dibujados y dan la sensación de hacer cosas poco creíbles, no resultan naturales en la mayoría de las situaciones (muchas de éstas, absurdas), y la serie parece desfasada, como de otra época, poco elaborada y, en muchos momentos, absurda.
El mayor problema de esta serie es que le falta personalidad a sus personajes. Pasan de puntillas por muchos temas, hay discursos estudiados pero es un fan-service que muchas disfrutaremos. Ojalá en la segunda temporada sean más valientes y profundicen, porque la estética la tienen y las actuaciones son solventes. Crítica completa aquí: https://www.youtube.com/watch?v=RQ6zC4tZzD0
La serie es buena y entretenida. Puede cansar un poco que haya tanto pero tanto sexo, pero de eso trata. El elenco es muy bueno y la serie está muy bien.
La verdad que me miré toda la serie en 4 días, no te lo niego que es muy entretenida. Pero poniendome crítico, es mucho sexo, estaba cansado de tanto drama y cada cinco segundos discutían por cualquiera. Si queres tener más confianza con tu madre mira la serie junto con ella, reforzás la relacion jeje. Me sorpendió la cantidad de "referencias" y "momentos" feministas? No sé como llamarlo. Pero no me disgustó. Siento que fue bastante forzado en algunos casos. Y sentís muchos cambios de dirección de capítulos quizás... Agarran una idea, un estilo, y lo utilizan durante solo ese capítulo. ¿Se entiende? Además hay capítulos que podrían ser considerados rellenos, aun qué nos cuenten más sobre ellas. Es raro que recién en los últimos episodios nos muestres el pasado de las protagonistas.
Pero me gustó mucho, muy fluído todo, Lo sentí volando.
spoiler: Valeria se ve claramente que esta enamorado de Victor, y no de Bruno. El final no es lo que pasaría en la vida real. Es que la ponen como una loca.