3,7
¿Tu opinión sobre Si no te hubiese conocido ?

Publicada el 22 de mayo de 2019
Estoy terminando de verla por segunda vez y hay detalles que se entienden mejor al volver a verla. La serie es sencillamente fantástica. Te atrapa, te absorbe, te hace sentir bien y mal al ritmo de los sucesos, es imposible no enredarse con ella. Los personajes, la música, todo esta pensado para llegarte desde el corazón. Creas o no en los universos paralelos, en las vidas paralelas, en la teoría del todo, esta serie te hace pensar.. y es que es así simplemente nos pasamos la vida tomando decisiones sin entender de ante mano las consecuencias que éstas puedan causar, y luego recurrimos al "que hubiera sido si..", pues esta serie le da las respuestas al famoso dicho..
Publicada el 24 de abril de 2019
Me encanto la serie, te deja reflexionando sobre todas las bifurcaciones de la vida, cada decisión pude cambiar tanto tu futuro, al ver la serie me paso que me iba dormir y soñaba con diferentes universos en mi propia vida. realmente alucinante!
Publicada el 20 de abril de 2019
Muy buena. Será el eterno retorno de la teoría de Nietzsche. A veces un poco monótona por la repetición de los universos, pero no le quita encanto.
Publicada el 8 de marzo de 2021
Vi la serie en su versión original, en catalán y no está mal. La serie te puede cansar un poco, pero el inicio y el final es muy bueno.
Publicada el 14 de septiembre de 2020
Recomiendo totalmente esta serie. Me voló la cabeza, es hermosa, te hace llorar emocionarte, sorprenderte . Y la canciones de la serie son todo lo que está bien 《3
Publicada el 16 de abril de 2019
Serie muy interesante, me la visto casi de un tirón. Cada decisión en la vida repercute en ella. La idea de multiversos la veo una posibilidad.
Publicada el 17 de mayo de 2019
Normalmente no soy de hacer estas cosas, pero para esta serie vale la pena, simplemente sensacional. Desde que empiezas no puedes parar, te atrapa, la trama y la musica.
Publicada el 11 de abril de 2019
el genero me encanta, si es atrapante vi los 10 capitulos casi sin parar pero tiene efectos especiales malisimos y es algo predecible. No la recomendaria a cualquier tipo de publico.
Rapaz

Publicada el 9 de noviembre de 2024
Lo único que detesto de esta película, es que se pone a los hombres a parir. Por ejemplo, la personaje "Clara", dice que los hombres somos un cobardes. Dice también que "¿Por qué los hombres damos por hecho, (aun tratándose de su esposa), que de quién está embrazada, es de él, como si los hombres nos creyesemos que las mujeres somos de su propiedad" y muchas cosas más. La protagonista (Alisa) abofetea en varias ocasiones a su marido o futuro marido (dependiendo de la escena y muchos detalles más. ¿Podríamos imaginar semejante discurso, pero al revés? ¿Qué es lo que pretenden de nosotros, en esta serie?...¿que seamos sumisos, cornudos y consentidos?
Me cuesta creer que nadie de los que aqui comentan hagan mención a ello,
Fabian Salvador

Publicada el 12 de marzo de 2021
Muy buena serie , me ha gustado mucho y sin entrar en comparaciones mejor que dark la serie alemana
Publicada el 24 de marzo de 2019
ES MARAVILLOSA....MUY EMOTIVA!!!!! TE LLEVA POR EL CAMINO TAN ENIGMÁTICO DEL EFECTO MARIPOSA.....ES TRISTE PERO ES HERMOSA!!!!!!!!!
Publicada el 21 de marzo de 2019
Me ha encantado, preciosa , una historia de amor increíble y muy original, he llorado a mares, los actores increíbles y a mi personalmente no se me olvidará, ha sido maravillosa
Publicada el 6 de noviembre de 2020
Me encanta como envuelve la trama, la sensación que produce la música y el escenario impredecible, acompañado de una historia de amor y drama. Es una muy buena serie, y no apta para cualquier tipo de público.
Publicada el 24 de marzo de 2019
Lubię takie historię miłosne.Każdy odcinek jest wciągający i chcesz się oglądać następny .Chciałbym aby ten film nigdy się nie skończył trwał wiecznie bez końca.Fajny pomysł i ciekawe dialogi .Piękne kobiety i fajni aktorzy.Zakochałem się w pięknych oczach aktorki Andrea Ros gra super.Czekam na następny sezon .Dla mnie nie ma skali ocen na ten film ile by nie było od mnie dostałby i tak najwyższą ocenę.Pochodzę z Polski i bardzo podoba mi się ten serial.Nie umiem po hiszpańsku wiec skorzystałem z tłumacza google.

Me gusta esa historia de amor. Cada episodio es adictivo y quieres ver el siguiente. Me gustaría que esta película nunca terminara para siempre. Buena idea y diálogos interesantes. Mujeres hermosas y actores geniales. Me enamoré de los hermosos ojos de la actriz Andrea Ros. Estoy buscando la próxima temporada. Para mí, no hay una escala de calificación para esta película. Si no la obtengo, obtendría la calificación más alta. Vengo de Polonia y me gusta mucho esta serie. No puedo hablar español, así que utilicé un traductor de Google.
Publicada el 27 de marzo de 2019
Excelente desde el comienzo hasta el fin.

Sin hacer spolier, esta serie de tan solo 10 capitulos, te hace pensar en como afectan tus decisiones en tu vida y en la de otros. Y el "que hubiese pasado si optaba por la otra opcion"?.
Para los que estan acostumbrados a ver este tipo de genero, uno piensa que es predecible, pero tiene sorpresas que uno no espera..

Super recomendable..