Antonio Fdx
Publicada el 25 de agosto de 2021
Una mini serie interesante!!
A mi, Mario Casas no me gusta actuando. Lo siento. No le cojo el punto. Parece estar encasillado en dos tipos de papeles antagónicos:. 1º el chulo putas, 2º el bobo. Y no me lo saquen de ahí! No comprendo que es lo que le ven las productoras o los casting, no lo entiendo.
Así que, cuando empecé a ver la serie y salió este hombre, a hacer el papel de "siempre", pues casi que en el 1º capitulo la quito, pero por otro lado, me dije, vamos a darle una oportunidad, peores cosas de USA o de UK me he tragado (mención a parte son las producciones/vómitos franceses que a mi juicio deberían estar prohibidos), y me quede viendo un segundo capitulo genial y un tercero mejor.
Total, que me engancho, que me parece una de las mejores series que he visto en los últimos tiempos!, y que, sobre todo es española ( le pese a quien le pese). Y a pesar del señor Casas.
Es una historia muy solida, muy bien rodada y que a la que se le puede achacar la cantidad de voz en OFF que tiene cada capitulo, pero que supongo se debe a que es una miniserie de 8 capítulos y así aligeramos lo que tenemos que contar...
Serie policíaca con personajes muy bien definidos, notable interpretación de los principales actores y un guión que mantiene la tensión en todos los capítulos.