Publicada el 10 de julio de 2020
Well-Intended Love la temporarada una bella quede enamorada queria mas pero cuando comence a ver la temporada 2 nad 😮🤐😪😟😞🙁😤😢😠😠😠😱😱😱fue horrible primero no se entiende porq lq T1 terminq en q son felices casi todos juntoa y yoo enamorada pa la T2 ella lq protagonista pierde la memoria y no recuerda nada y todos los episodio igual hasta el epidodio 16 q recupera y termina me dio rabia y se q termina asi porq vi de la segunda temporada vi solo el episodio 1 y el 16 los otros me daba rabia
La primer temporada me encantó fue fascinante me quedé con ganas de más pero la segunda temporada fue horrible, solo vi el primer capitulo yo esperaba continuación de la primer temporada y salen con esto que horror
es una muy buena serie me gusto mucho, ¿pero por que sacaron la segunda temporada por que salio en youtube y no en netflix o por que no es la continuacion de la primera temporada, la vercion que esta en youtube en realidad es la segunda temporada? espero que me puedan responder para haci acabar con mi duda .Sin embargo es una muy buena serie la verdad es una excelente serie...