La Casa del Dragón
    4,2
    ¿Tu opinión sobre La Casa del Dragón ?

Farenmarcus
    Farenmarcus

Publicada el 23 de julio de 2024
    Tengo solo una pregunta a George R R Martín porque no podemos ver estas películas con nuestro hijos o padres porque tiene que mostrarnos puro porno en las series sobre todo mujeres besándose esto no es lo que queremos ver, queremos verlo con nuestro hijos ñ y padres aprende de él señor de los ánillos esto se puede ver en familia y todo se queda en alegría esto es lo que queremos
    Ricardo Loera (El Rica Photo)
    Ricardo Loera (El Rica Photo)

Publicada el 17 de julio de 2024
    Todo lo malo lo representan los hombres.
    Todo lo bueno lo hacen las mujeres.
    El cast tiene la variedad de razas que te encuentras en el metro de NY.
    Que flojera ver una serie así, donde primero cumplen con su agenda política y luego hacen "arte"
    david olivares
    david olivares

Publicada el 7 de agosto de 2024
    Si en el.capitulo 8 de la t2 estamos como en el capítulo 1 ....todos indecisos y sin conocer el rumbo de la serie es que algo están haciendo muy mal,está muy desaprovechado el tirón y la trama de que tuvo juego de tronos no sé si por qué el final de la anterior temporada tuvo muchas criticas por como terminó está es extremadamente lenta,aburrida y descafeinada,mucho dragón y poco enganche que te haga tener la necesidad de ver el siguiente capítulo......
    Victoria Guenul
    Victoria Guenul

Publicada el 5 de septiembre de 2022
    Con cada capítulo más hermosa se pone la serie locooo!! 🔥Tiren sus malas ondas para otro lado 🐉🐉🐉
    Paula Lastiri
    Paula Lastiri

Publicada el 7 de octubre de 2022
    No es ni la sombra de lo que fue GOT!
    Ni la fotografía , ni la música, ni la trama....
    Ni siquiera los actores.
    Una desilusión!
    Manuel Ruizpa
    Manuel Ruizpa

Publicada el 14 de septiembre de 2022
    Aburrida, previsible y sensación de ser algo ya visto, lenta y de trama bastante floja, si no mejora ya en el quinto episodio la dejo de ver.
    Creo que esta serie vive del éxito de su secuela.
    Ozonero
    Ozonero

111.753 usuarios 1.318 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 17 de noviembre de 2022
    Con una ambientación espectacular y unos entornos brillantes que ya nos eran familiares desde "Juego de Tronos", este spin-off con la familia Targaryen como protagonista es muy entretenido, con actuaciones muy destacables y una trama muy interesante que consigue que la serie se pase en un santiamén. Si a eso añadimos la capacidad de hacer buenos cliffhangers, estamos ante un producto más que notable para quienes disfrutan con estas temáticas
    Domingo López Janeiro
    Domingo López Janeiro

Publicada el 22 de abril de 2024
    Esta claro que teniendo infinidad de series por ver todavía... Elegí esta porque recuerdo que disfruté mucho Games Of Thrones años atrás, pero esto se me desmonta con un bostezo tras otro capítulo tras capítulo. Es aburrida, cgi por un tubo y por lo menos para mi punto de vista lejos de llegar al nivel de Juego de Tronos. Recuerdo que en GOT no paraba de conectar con personajes, aquí no conecto con ninguno, esta claro que veré la segunda temporada, pero no tendré bulla por verla. Para mi punto de vista, sin pena ni gloria y muy predecible.
    Sergio García
    Sergio García

Publicada el 5 de septiembre de 2022
    Cuando hay algo grande dejarlo, si se crean historias relacionadas con la serie que sean buenas por qué no quiero perder el tierno
    Alfredo Marco
    Alfredo Marco

Publicada el 22 de octubre de 2022
    La Casa del Dragón no llega a la altura de los zapatos de Juego de Tronos. Es una serie que, obviando los efectos especiales y quizás la música, no tiene un argumento sólido y parece escrita a golpe de improvisación. Los personajes no están definidos en su carácter, ya que pueden cambiar sus actuaciones y forma de pensar de un capítulo a otro e incluso en el mismo episodio, imposibilitando que el espectador se identifique con alguno de ellos. Toda la serie se basa en las rebuscadas intrigas para situar a uno u a otro en el sillón del trono y ni el Rey ni su entorno de asesores dedican parte de su tiempo a gobernar, solo interesa el trono y quien heredará la corona.
    En síntesis, esta serie, en la que tenia puestas muchas expectativas, me ha defraudado absolutamente más aún cuando Juego de Tronos me pareció una de las mejores series de entretenimiento que se ha producido en la historia. No digo que no se vea la serie, hay que verla y que cada uno opine, para mi un despropósito.
    Manelito3169
    Manelito3169

Publicada el 23 de agosto de 2022
    No me ha parecido lo que esperaba, sobrevalorada, aburrida, larga, monótona y un corte pega de El Juego de Tronos
    Ivanlaiordd
    Ivanlaiordd

Publicada el 19 de octubre de 2022
    La forma en la que explican la historia de la casa Targaryen, és tan especial, que te deja sin aliento y con muchísimas ganas de más para la siguiente temporada. Con un elenco inmejorable esta serie es capaz de transportarte a ese mundo de ficción de una forma fascinante.
    ¡¡Viva los dragones!!
    Ezequiel Estrada
    Ezequiel Estrada

Publicada el 25 de octubre de 2022
    Siendo fan de Juego de Tronos, La casa del dragón tiene toda la escencia de este universo. Excelente primer temporada.
    Luis  Rodriguez Rodriguez
    Luis Rodriguez Rodriguez

Publicada el 15 de noviembre de 2022
    Voy a ser respetuoso por que mi mujer me pide .
    Que mierda de sería más floja , lenta , no pasa nada , actuaciones pésimas , la fotografía un truño , mas oscura no podía ser , la música no existe . Una decepción. Ya se cargaron el final de GT y ahora esta payasada .
    Justo el
    Justo el

Publicada el 22 de agosto de 2022
    Las mujeres mu buenas y los hombres mu malos. Como eso to. Por no decir que la mayoría de escenas son sacadas de la anterior serie.