4,3
¿Tu opinión sobre La Casa del Dragón ?
Publicada el 22 de abril de 2024
Esta claro que teniendo infinidad de series por ver todavía... Elegí esta porque recuerdo que disfruté mucho Games Of Thrones años atrás, pero esto se me desmonta con un bostezo tras otro capítulo tras capítulo. Es aburrida, cgi por un tubo y por lo menos para mi punto de vista lejos de llegar al nivel de Juego de Tronos. Recuerdo que en GOT no paraba de conectar con personajes, aquí no conecto con ninguno, esta claro que veré la segunda temporada, pero no tendré bulla por verla. Para mi punto de vista, sin pena ni gloria y muy predecible.
Alfredo Marco

Publicada el 22 de octubre de 2022
La Casa del Dragón no llega a la altura de los zapatos de Juego de Tronos. Es una serie que, obviando los efectos especiales y quizás la música, no tiene un argumento sólido y parece escrita a golpe de improvisación. Los personajes no están definidos en su carácter, ya que pueden cambiar sus actuaciones y forma de pensar de un capítulo a otro e incluso en el mismo episodio, imposibilitando que el espectador se identifique con alguno de ellos. Toda la serie se basa en las rebuscadas intrigas para situar a uno u a otro en el sillón del trono y ni el Rey ni su entorno de asesores dedican parte de su tiempo a gobernar, solo interesa el trono y quien heredará la corona.
En síntesis, esta serie, en la que tenia puestas muchas expectativas, me ha defraudado absolutamente más aún cuando Juego de Tronos me pareció una de las mejores series de entretenimiento que se ha producido en la historia. No digo que no se vea la serie, hay que verla y que cada uno opine, para mi un despropósito.
Manelito3169

Publicada el 23 de agosto de 2022
No me ha parecido lo que esperaba, sobrevalorada, aburrida, larga, monótona y un corte pega de El Juego de Tronos
Justo el

Publicada el 22 de agosto de 2022
Las mujeres mu buenas y los hombres mu malos. Como eso to. Por no decir que la mayoría de escenas son sacadas de la anterior serie.