3,8
¿Tu opinión sobre Superman & Lois ?

Sabroson1111

Publicada el 19 de diciembre de 2024
Sin duda, una de las muy peores series que he visto. ES MALISIMA¡¡¡¡¡¡¡ Vi la primera Tª y de ahi pase al final de la 4ª para ver que era mas de lo mismo. Por una vez, cancelan una serie que no vale para nada. Enhorabuena a los canceladores
Lauty1178

Publicada el 26 de diciembre de 2024
La primera temporada de Superman & Lois presenta a un Superman con una esencia comiquera al 100%, y que reúne todos los aspectos que representan de la más pura manera al personaje: Heroísmo, esperanza y valor. Tyler Hoechlin sin dudas hace un gran papel como el personaje y como Clark Kent, siendo en mi opinión el más realista de las adaptaciones; a lo largo de la temporada, enfrenta conflictos y problemas realistas y bien planteados junto a su familia, con quienes vemos que demuestra verdaderamente ser un gran padre y persona.
Y hablando de su familia, los demás integrantes son muy importantes también. Lois Lane sería la segunda protagonista de la temporada y serie, y en verdad es un personaje muy bueno. Su química con Clark es asombrosa y las escenas donde los vemos a los dos juntos son también de lo mejor.
Los hermanos Kent son bastante entrañables y su relación como hermanos está bastante bien tratada. No se sienten como personajes de relleno ni secundarios inútiles.
La trama principal planteada establece un buen inicio para Superman y los personajes en general. Es bastante digerible y desde los primeros capítulos te mantiene atento, en especial con los pequeños giros que se van dando con respecto a personajes como John Henry Irons, quien no me pareció nada malo, y Morgan Edge ( Tal-Rho ); villano principal de la temporada. Sobre este, creo que está a la altura. Su plan sobre los Kryptonianos es bastante bueno y sus motivaciones no son un sin-sentido.
Las pequeñas tramas secundarias, como las de los hermanos Kent en la secundaria, o las de Lana y su familia, no representan un estorbo para lo que es la historia principal. Se les da un tiempo justo y necesario, sin relleno ni falta de desarrollo.
Los efectos especiales son deslumbrantes considerando que es una serie de CW, cadena conocida, entre varias razones, por el pobre CGI de sus series ( Al menos en sus últimas temporadas ).

Realmente, esta primera temporada es buena. Revivió al Arrowverse sin dudas, y, pese a que en su tiempo y actualmente no es tan valorada, es fácilmente de las mejores series del ya mencionado universo televisivo.

Mi calificación para la temporada 1 de Superman & Lois es un 8/10
Publicada el 20 de diciembre de 2024
Serie que dio un giro a la vida de supermán, serie que deja una enseñanza, simplemente perfecta, gran interpretación de Tyler Hoechlin
Alexis Vejar Olivares

Publicada el 8 de octubre de 2022
El tema de los hijos de superman es muy molesto parecen guaguitas o niños de cristal lloriquean por todo. Mucho melodrama barato con los hijos, aburre eso.
Publicada el 27 de febrero de 2021
el primer capitulo como fan y siempre admirador de series de súper héroes , supo como iniciar un gran capitulo mostrando un conflicto directo a Superman y un conflicto directo a la familia Kent ya sea con la despedida de marta o con dos hijos con distintas característica .
Estoy ansioso para poder ver el resto de la temporada pero es el primer capitulo que atrapa de verdad al espectador así como vi el primer capitulo de THE Flash por el 2014 y quede enamorado de la serie
Tumusicacompany

Publicada el 9 de septiembre de 2023
Excelente entretenido con historia sin duda una de las mejores que he visto de superhéroes. ………………12
Publicada el 4 de abril de 2023
La serie está adaptada en estos tiempos . Dónde los chicos son mas quejones y rebeldes. NO me extrañaría que uno de lo hijos de Clark se vuelva gay 😂.
La historia es muy buena. Tal como la imaginaba. Siempre quisimos que Superman se casara con Lois. O no es asi? El tema es si tendrian hijos y como serian.
Pdta: no buscaron otro actor más feo y tonto ? 🥴
Como padre es un excelente superhéroe 😂
De eso se trata la serie 😂