La primera temporada de Superman & Lois presenta a un Superman con una esencia comiquera al 100%, y que reúne todos los aspectos que representan de la más pura manera al personaje: Heroísmo, esperanza y valor. Tyler Hoechlin sin dudas hace un gran papel como el personaje y como Clark Kent, siendo en mi opinión el más realista de las adaptaciones; a lo largo de la temporada, enfrenta conflictos y problemas realistas y bien planteados junto a su familia, con quienes vemos que demuestra verdaderamente ser un gran padre y persona.
Y hablando de su familia, los demás integrantes son muy importantes también. Lois Lane sería la segunda protagonista de la temporada y serie, y en verdad es un personaje muy bueno. Su química con Clark es asombrosa y las escenas donde los vemos a los dos juntos son también de lo mejor.
Los hermanos Kent son bastante entrañables y su relación como hermanos está bastante bien tratada. No se sienten como personajes de relleno ni secundarios inútiles.
La trama principal planteada establece un buen inicio para Superman y los personajes en general. Es bastante digerible y desde los primeros capítulos te mantiene atento, en especial con los pequeños giros que se van dando con respecto a personajes como John Henry Irons, quien no me pareció nada malo, y Morgan Edge ( Tal-Rho ); villano principal de la temporada. Sobre este, creo que está a la altura. Su plan sobre los Kryptonianos es bastante bueno y sus motivaciones no son un sin-sentido.
Las pequeñas tramas secundarias, como las de los hermanos Kent en la secundaria, o las de Lana y su familia, no representan un estorbo para lo que es la historia principal. Se les da un tiempo justo y necesario, sin relleno ni falta de desarrollo.
Los efectos especiales son deslumbrantes considerando que es una serie de CW, cadena conocida, entre varias razones, por el pobre CGI de sus series ( Al menos en sus últimas temporadas ).
Realmente, esta primera temporada es buena. Revivió al Arrowverse sin dudas, y, pese a que en su tiempo y actualmente no es tan valorada, es fácilmente de las mejores series del ya mencionado universo televisivo.
Mi calificación para la temporada 1 de Superman & Lois es un 8/10