Una de las mejores novelas o serie que he visto es súper divertida entretiene y uno quiere ver más los personajes están como hecho para los papeles que tienen me encanto porque salieron de siempre lo mismo serie de narco droga y toda esa porquería que nos tienen acostumbrados me reí demaciado y quisiera que hicieran una segunda temporada me facino la familia briseño....
Es una serie muy berraca nos gustó mucho felicidades a todos los que participaron en ella y ojal á que hagan una segunda parte.saludos desde Culiacán Sinaloa México.
Hola soy AlBa Morais y quería agradecerles esta serie telenovela de netflix va mucho con mi personalidad y si uno está aburrido lo mejor que los briceño pa alegrarte es divertida queridos hijoepuerquitos hay mucho amor muy amigable lecciones sobre los machistas empoderada sueños realizados inspira mucho a mi me encantó y la acabé rápido por q ya quería ver el siguiente capítulo así hasta terminarla me sentí como de la familia y ahora ya no sé que ver por q me llenaron el alma quiero la segunda temporada y la tercera renovar q ellos si q saben y se esfuerzan lo vi con mucho animo esta serie como si fuese realista todo muy familiar ME ENCANTÓ muchisiiiisiiimooooo gracias
Una comedia muy al punto con clichés divertidos, muy buenas actuaciones, son Muchas series colómbianas que he visto y nunca me decepcionan. super recomendada