La Fortuna
    3,2
    ¿Tu opinión sobre La Fortuna ?

Alba
    Alba

Publicada el 17 de agosto de 2022
    Creo que está muy bien rodada, es una serie que se disfruta viéndola, y el contraste entre España y EEEUU así como el resto de comparativas que Amenabar pone sobre la mesa son fascinantes. Creo que lanza una crítica constructiva y unos valores muy necesarios para la sociedad. Me ha encantado!
    Publicada el 1 de noviembre de 2021
    De momento han emitido dos episodios y puedo decir de ella que consigue lo que busca que es entretener y dejar un mensaje oculto de optimismo. Buena producción y buen guión para una buena serie.
    Publicada el 7 de octubre de 2021
    Sólo he visto dos capítulos pero me está encantando. Es una obra maestra!!! Estoy super enganchada y siento que es una historia tan nuestra y tan necesaria para sanar nuestra maltrecha identidad nacional. Me siento española cuando la veo, y siento un profundo amor a España. Y no soy precisamente votante de VOX sino más bien todo lo contrario. Gracias Alejandro, hacer esto es muy necesario. Me flipa!