Comde Cano
Publicada el 24 de mayo de 2023
La serie no está mal pero no tiene sentido ya que en las películas el protagonista es un hombre y en la serie tendría que ser un hijo o una hija o un familiar no una chica que no tiene parentesco ninguno. Y otra cosa ya basta de colocar mujeres en series que son para hombres que ya estamos artos de tanto feminismo.
Digna de una oportunidad y de entretenerse con ella.
La idea de que una serie tiene que tener una trama increíblemente intrincada y que rompa los esquemas para ser buena me parece pretencioso.
Esta nueva entrega de la búsqueda está cumpliendo lo que esperaba. No ser algo que nos cambie la vida sino algo que nos traiga recuerdos. Enigmas, historia, mapas y la esencia de una búsqueda del tesoro. Es una serie familiar, una serie que enganchará es los más pequeños al concepto de la búsqueda y que evocará a los antiguos fans las ganas de revivir la saga.
Con personajes nuevos con actores que están intentando probarse a sí mismos (lo cual tiene su mérito ) y con otros que ya conocemos y echábamos de menos, la serie entretiene y acompaña. Que es su función.